News da Palatifini.it

Salumi: un gustoso giro d’italia

Salumi: un gustoso giro d’italia

Salumi Esistono luoghi in cui il detto “del maiale non si butta via niente” diventa una vera dichiarazione d’artista. Siamo così abituati a identificare la parola “prosciutto” con i salumi…Leggi
Il bianco e il nero.

Il bianco e il nero.

Tartuflanghe Da Alba, capitale mondiale del tartufo, 40 anni di alta gastronomia. Che cos’è il tartufo? Il tartufo (tuber) è uno dei frutti della terra per eccellenza. Fungo ipogeo che…Leggi
Burro salato o dolce?

Burro salato o dolce?

BURRO SALATO Di come un antico e tradizionale metodo di conservazione ha dato vita a una imperdibile prelibatezza. Fino al 1343, quando il re Filippo VI ne decretò il monopolio…Leggi
Un mondo di zenzero

Un mondo di zenzero

Zenzero La radice-non radice dalle mille proprietà Fino a qualche anno fa solo in pochi conoscevano lo zenzero (ovvero il più anglofono Ginger), e nello specifico chi era in contatto…Leggi