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Cremor Tartaro, 16 gr Visualizza ingrandito

Cremor Tartaro, 16 gr

061-00427

Agente lievitante un tempo molto reperibile, oggi decisamente meno. E' un lievito di tradizione, derivato da prodotti naturali ottimo per dolci a pasta morbida e pan di spagna. Gluten free.

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Dettagli

Il Cremor Tartaro si può utilizzare da solo oppure attivato grazie al bicarbonato di sodio. Essendo un lievito naturale anche la sua lievitazione lo è, quindi il cremor tartaro conferisce una morbidezza estrema ai lievitati e li fa “gonfiare” senza appesantirli. Viene in particolar modo utilizzato nelle ricette di sapore anglo-americano.

Il vantaggio per la lievitazione è già percepibile al primo assaggio: la ricetta lievitata mantiene il suo sapore e non viene contaminata da altri sapori: il prodotto finale resta più leggero, non gonfia e non appesantisce lo stomaco.

Fondamentale per la preparazione di piatti destinati agli intolleranti al lievito. Da utilizzare anche dai vegetariani/vegani poichè non contiene lo stabilizzante E470a, che proviene dai bovini.

Contiene 2 buste da 8 gr.

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Tartaro di Potassio (E336).

GLUTEN FREE

Conservare in lugoo fresco e asciutto.

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