Foie gras di anatra au Torchon cotto al vapore, 300 gr - Fuà di Fabio Barbaglini
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Foie gras di anatra au Torchon cotto al vapore, 300 gr - Fuà di Fabio Barbaglini

Fuà nasce da un'idea dello chef Fabio Barbaglini che lavora il fegato d’anatra francese immergendolo nel latte per una notte e poi marinato con Marsala e una miscela esclusiva di spezie, tra cui sale grigio atlantico, pepe di Sechuan, pepe bianco di Sarawak, bacche di coriandolo, curcuma, cardamomo. Segue la cottura a vapore, senza aggiunta di conservanti, panna o burro. Una procedura naturale che preserva dalle contaminazioni e rende il torchon pronto per essere gustato, accompagnato da pochi semplici granelli di sale o da una composta di frutta, in grado di esaltarne l'innata dolcezza.

106,00 € (tax incl.) 106,00 € (tax excl.)
No tax
block In Arrivo
100% secure payments

(Jede 21 ausgegeben = 1 Punkt, 1 Punkt = 3,36 € Rabatt)

Ihr Warenkorb enthält insgesamt 21 Punkte, die in einen Gutschein von 3,36 € umgewandelt werden können.
Verdiene 21 Punkte/3,36 €
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

CONSIGLI PER IL SERVIZIO E LA DEGUSTAZIONE DEL TORCHON DI FOIE GRAS

Per un'ottimale degustazione del Foie Gras, occuparsi della preparazione almeno 10-15 minuti prima del servizio. Tagliare il sacchetto ed estrarre il Foie Gras. Scaldare la lama del coltello con acqua calda per facilitare il taglio. Tagliare le fettine dello spessore di circa 5-7mm. Adagiare le fette sui piatti ed eventualmente, ripassare la lama del coltello caldo sulla superficie, per renderle perfettamente levigate. A piacere aggiungere qualche cristallo di sale puro per stimolare il palato ad una degustazione ideale. Accompagnare con una composta di pan brioche caldo appena tostato.

FABIO BARBAGLINI

Già al lavoro a 14 anni, nelle cucine del Lago Maggiore, Fabio Barbaglini perfeziona gli studi in Svizzera, per poi lavorare in diversi stellati internazionali, fino ad aprire il primo ristorante a 23 anni, il “Caffè Groppi” a Trecate (No), conquistando nel 2002 il riconoscimento come miglior giovane chef d’Italia per la Guida dell’Espresso e nel 2004 la stella Michelin. Tra le esperienze più significative quella come capo partita all’Antica Osteria del Ponte a Cassinetta di Lugagnano (3 stelle Michelin), ristorante che riaprirà poi nel 2012 in qualità di chef-patron. La filosofia dietro il rilancio de “La Cassinetta” si può sintetizzare in “naturaleconcezione del gusto”, concetto che tornerà nelle successive esperienze come consulente nel campo della ristorazione italiana e internazionale. Numerosi i riconoscimenti ottenuti nell’arco della carriera, come la stella Michelin del Mont Blanc Hotel Village di La Salle, nel 2011, e il premio per la migliore performance conferito più volte dalla Guida dell’Espresso. Nel 2017 l’approdo a Firenze, dove il progetto si sta ampliando dalla ristorazione alla selezione e alla vendita di

Returns Policy

You may return most new, unopened items within 30 days of delivery for a full refund. We'll also pay the return shipping costs if the return is a result of our error (you received an incorrect or defective item, etc.).

You should expect to receive your refund within four weeks of giving your package to the return shipper, however, in many cases you will receive a refund more quickly. This time period includes the transit time for us to receive your return from the shipper (5 to 10 business days), the time it takes us to process your return once we receive it (3 to 5 business days), and the time it takes your bank to process our refund request (5 to 10 business days).

If you need to return an item, simply login to your account, view the order using the 'Complete Orders' link under the My Account menu and click the Return Item(s) button. We'll notify you via e-mail of your refund once we've received and processed the returned item.

Shipping

We can ship to virtually any address in the world. Note that there are restrictions on some products, and some products cannot be shipped to international destinations.

When you place an order, we will estimate shipping and delivery dates for you based on the availability of your items and the shipping options you choose. Depending on the shipping provider you choose, shipping date estimates may appear on the shipping quotes page.

Please also note that the shipping rates for many items we sell are weight-based. The weight of any such item can be found on its detail page. To reflect the policies of the shipping companies we use, all weights will be rounded up to the next full pound.

  • "Excellent products and excellent service." - Josephine
  • "Excellent value. High quality products at reasonable prices." - Warren
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "You're the best! Thank you!" - Tatiana

Prodotto con fegato di anatra (prov. Francia), aromi naturali e spezie selezionate, sale, zucchero, vino liquoroso. Può contenere tracce di LATTE e SOLFITI.

Da conservare tra 0°C e +4°C

IT 9-3467L CE

Valori per 100 g
Valore energetico: 478 Kcal (1972Kj)
Grassi: 49.3g
Grassi saturi: 22.5g
Carboidrati: 1.7g
Fibra alimentare: g
Zuccheri: 0.1g
Sale: 1,41g
Proteine: 6.8g

You might also like

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 other products in the same category: