Foie Gras


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Disponibile
Il più delicato, il più raffinato. Foie gras di oca da lobo intero di fegato, esprime tutta l'autenticità tradizionale francese. Da accostare a vini preziosi. Presentare nelle tipiche fette a rondelle, insaporire a piacere abbinandolo a composte di frutta o chutney.
70,00 €
Foie Gras di Anatra Mi Cuit Entier, 180 gr - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Il sapore è quello tipico della tradizione, leggermente speziato ma delicato grazie alla lavorazione mi cuit. Da conservare in frigo.Dalle migliori anatre "label rouge" del Sud Ovest della Francia.Per 3/4 porzioni circa.
42,50 €
Bloc di Foie gras di Anatra con pezzi interi di foie gras (30%), 200 gr - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Il bloc più pregiato con pezzi interi di foie gras per restituirti la grande classicità del foie gras d'anatra.Untuosità delicata come solo il miglior foie gras sa regalare.
27,80 €
Foie gras di anatra con fichi canditi, 130 gr - Clos Saint Sozy
Disponibile
L'abbinamento naturale tra il grasso raffinato del foie gras di canard e la dolcezza classica dei fichi canditi si rivela in una specialità esclusiva che lascia a bocca aperta. Servilo fresco (15°C) accompagnato con del pane casereccio o dei crostoni rustici saporiti.
31,00 €
Paté di petto di anatra affumicato, 180 gr (Rillettes pur Canard du Sud-Ouest au Magret fumè) - Clos Saint Sozy
Disponibile
Paté di carne da pregiate anatre del Sud Ovest della Francia (in francese rilettes), con pezzi di petto affumicato (magret). Un paté puro di sola anatra, insaporito con pepe. Consigliamo di servirlo fresco con del pane rustico o accompagnato da insalata.
9,80 €
Paté di anatra con foie gras, 180 gr (Rillettes pur Canard du Sud-Ouest au foie de Canard 20% de foie gras) - Clos Saint Sozy
Disponibile
Paté di sola anatra del Sud Ovest (rilettes), la regione francese rinomata per la sua cultura storica di foie gras. Ottimo melange di carne e grasso, impreziosito da un 20% di foie gras de canard. Da servire fresco come antipasto.
9,80 €
Paté di foie gras, 175 gr ( Terrine de Canard au foie de Canard 20% de foie gras ) - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Ricchezza spalmabile, il vero paté in terrina, il più pregiato. Specialità francese di carne di anatra e maiale impreziosito da foie gras de canard.
13,00 €
Paté rustico, 175 gr (Terrine de Canard) - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Grande festa di carni. Paté spalmabile di anatra e maiale, insaporito con armagnac e spezie.
13,00 €
Paté de Campagne, 175 gr (Terrine de Campagne) - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Terrina rustica tipica francese dal sapore speziato e aromatico. Impreziosito da sfumature di Armagnac.
13,00 €
Paté di anatra al peperoncino d'Espelette, 175 gr (Terrine de Canard au piment d'Espelette) - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Terrina di patè di anatra e carne di maiale, impreziosita dal celebre peperoncino dei Paesi Baschi.
13,00 €
Paté grasso di Anatra, 175 gr (Rillons de Canard) - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Paté grasso di anatra insaporito con pepe e aglio. Ottimo per creare tartine e come rustico accompagnamento per secondi piatti.
13,00 €
Foie Gras di Anatra Entier in vaso vetro, 130 gr - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Foie Gras Cuit (cotto) di anatra, aromatizzato con pepe. Per 2/3 porzioni.
37,00 €
Foie Gras di Anatra Entier in vaso vetro, 180 gr - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Foie Gras Cuit (cotto) di anatra, aromatizzato con pepe. Per 3/4 porzioni.
42,50 €
Foie Gras di Anatra Entier in lattina, 130 gr - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Un "pezzo" intero di finissimo fegato, confezionato nella storica lattina metallica, che ne facilita il servizio.
30,00 €
Foie Gras di Anatra Entier in lattina, 200 gr - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Pregiato foie gras da un pezzo unico di fegato di anatra, confezionato nella storica lattina metallica, tanto comoda per il servizio: aprite la lattina dai due lati e fate scendere il "blocchetto" sul piatto. Conservatelo in frigo 24h prima di consumarlo e servite leggermente fresco.Sapore aromatico naturale, senza conservanti.
41,00 €
Foie gras di Anatra Entier in vaso vetro, 300 gr - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Foie Gras Cuit (cotto) di anatra, aromatizzato con pepe, vino Porto e noce moscato. Nessun conservante. Uno dei foie gras più pregiati.
63,00 €
Foie Gras di Anatra Mi Cuit Entier in vaso vetro, 130 gr - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Foie gras di anatra in semi corserva, il sapore delicato del fegato grasso fresco si arricchisce dalle sfumature aromatiche del foie gras cotto.
37,00 €
Bloc di Foie Gras di Anatra, 65 gr - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Emulsione morbida di finissimo fegato di anatra, confezionato nella tradizionale lattina per un più facile servizio.
9,50 €
Foie Gras di Anatra Entier in vaso vetro, 100 gr - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Foie Gras de Canard autentico, da anatre allevate nel Sud Ovest dalle Francia. Pregiato foie gras entier, lavorato unicamente da un lobo intero - o al massimo due.
28,50 €
Bloc de Foie Gras de Canard du Sud Ouest, 140 gr - Clos Saint Sozy
Disponibile
Blocco di foie gras di anatra del Sud Est francese, la regione dove è maggiore la tradizione di questa specialità. Il bloc di foie gras come suggerisce il nome si presenta alla vista come un pezzo omogeneo perché le varie parti di fegato grasso sono lavorate ed emulsionate insieme fino a ottenere un blocco unico. Si serve a fette, fresco (ma non freddo). Si può usare sia come antipasto al naturale, accompagnato con pane e composte di frutta, sia può essere utilizzato per cucinare, per fare riduzioni, salse e nei ripieni.
Circa 3 porzioni.
Circa 3 porzioni.
15,50 €
Bloc de Foie Gras de Canard du Sud Ouest, 65 gr - Clos Saint Sozy
Disponibile
Bloc di Foie Gras di Anatra del Sud Est della Francia. Queste anatre sono tutelate dal marchio IGP che ne garantisce la qualità e la tradizione. Il bloc di goie gras si presenta omogeneo e compatto, di facile taglio, consigliamo di presentarlo a fette spesse (usando una lama calda o una lira per formaggi). Si accompagna con pane casereccio di campagna tostato o pan brioche e con composte di frutta; il foie gras si abbina solitamente con sapori dolci.
9,50 €
Foie gras de canard entier du Sud Ouest, 180 gr - Clos Saint Sozy
Disponibile
Foie gras de canard ottenuto da anatre del Sud Est della Francia, dove la grande tradizione degli allevamenti locali è stato risconosciuto anche a livello europeo con l'indicazione geografica protetta (marchio IGP). Questo foie gras è entier ovvero prodotto da un pezzo intero di fegato grasso e pertanto tra le tipologie di foie gras è quello più pregiato.
Come temperatura, si serve fresco, dopo averlo tenuto in frigo le 24 ore prima del consumo (la conservazione fino a quel momento può essere a temperatura ambiente). Il nostro consiglio è poi di tirarlo fuori una mezz'ora prima del servizio, così che sia fresco ma non freddo. Lo presenterai in tavola dopo averlo affettato, aiutandoti con un coltello con la lama calda oppure una lira per formaggi.
Come temperatura, si serve fresco, dopo averlo tenuto in frigo le 24 ore prima del consumo (la conservazione fino a quel momento può essere a temperatura ambiente). Il nostro consiglio è poi di tirarlo fuori una mezz'ora prima del servizio, così che sia fresco ma non freddo. Lo presenterai in tavola dopo averlo affettato, aiutandoti con un coltello con la lama calda oppure una lira per formaggi.
42,50 €
Foie Gras Francese - 3 confezioni
Disponibile
Selezione di foie gras e specialità a base di foie a gras di anatra. Il meglio della Francia importato direttamente da produttori locali. Avrai la possibilità di sperimentare tutte le sfumature di questa eccellenza da veri gourmand, dal più delicato foie gras mi cuit fino alla rillettes con pezzi di foie gras (un simil paté ottenuto dalla cottura della carne dell'anatra nel suo grasso).
Alcuni consigli per il servizio e il consumo:
Il foie gras mi cuit entier si produce cuocendo un pezzo unico di fegato grasso di anatra a una temperatura al di sotto della pastorizzazione così da mantenere un sapore più delicato e ricercato; va conservato in frigo e si sposta a temperatura ambiente circa un'ora prima di mangiarlo; non si spalma ma si taglia a fette e si accompagna con del pane, frutta o composte. Il bloc invece è ottenuto da più pezzi di fegato grasso di anatra emulsionati insieme; si può conservare in dispensa ma il giorno prima del consumo è meglio riporlo in frigo così da portarlo alla temperatura ideale; si serve poi come gli altri foie gras. La rillettes con pezzi di foie gras invece si può mangiare come un paté (risulterà forse un po' più rustico per il palato italiano).
Alcuni consigli per il servizio e il consumo:
Il foie gras mi cuit entier si produce cuocendo un pezzo unico di fegato grasso di anatra a una temperatura al di sotto della pastorizzazione così da mantenere un sapore più delicato e ricercato; va conservato in frigo e si sposta a temperatura ambiente circa un'ora prima di mangiarlo; non si spalma ma si taglia a fette e si accompagna con del pane, frutta o composte. Il bloc invece è ottenuto da più pezzi di fegato grasso di anatra emulsionati insieme; si può conservare in dispensa ma il giorno prima del consumo è meglio riporlo in frigo così da portarlo alla temperatura ideale; si serve poi come gli altri foie gras. La rillettes con pezzi di foie gras invece si può mangiare come un paté (risulterà forse un po' più rustico per il palato italiano).
55,60 €
Paté di anatra del Sud Ovest (Rillettes Pur de Canard du Sud Ouest), 180 gr - Clos Saint Sozy
Disponibile
Rillettes di sola carne di anatra francese del Sud Ovest cotta nel proprio grasso, insaporita unicamente con sale e pepe. Paté perfetto per antipasti e stuzzichini da presentare durante il tuo aperitivo.
9,80 €