Foie Gras


Filtra per


Filtra per
Prezzo
Prezzo
Disponibile
Un trancio intero di finissimo fegato, confezionato in astuccio.Una delle specialità gastonomiche più pregiate al mondo. Foie gras cotto a bassa temperatura per conservare le qualità caratteristiche.
89,00 €
Foie gras di Anatra Mi Cuit Entier al Sauternes, 270 gr - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Foie gras de canard affinato nel pregiato vino dolce francese Sauternes.Per 4/5 persone.Terrina di foie gras di anatra entier da frigo.
47,50 €
Foie Gras di Anatra Mi Cuit Entier da Scaloppe di Foie Gras, 270 gr - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Esclusiva specialità francese. Una terrina di foie gras de canard creata da partendo dalle scaloppe di foie gras passate in padella! Una vera esplosione di sapori!Per 4/5 porzioni. Terrina di foie gras da conservare in frigo.
61,00 €
Bloc di Foie gras di Anatra con pezzi interi di foie gras (30%), 200 gr - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Il bloc più pregiato con pezzi interi di foie gras per restituirti la grande classicità del foie gras d'anatra.Untuosità delicata come solo il miglior foie gras sa regalare.
27,80 €
Paté di foie gras, 175 gr (Terrine de Canard au foie de Canard 20%) - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Ricchezza spalmabile, il vero paté in terrina, il più pregiato. Specialità francese di carne di anatra e maiale impreziosito da foie gras de canard.
13,00 €
Paté rustico, 175 gr (Terrine de Canard) - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Grande festa di carni. Paté spalmabile di anatra e maiale, insaporito con armagnac e spezie.
13,00 €
Paté di anatra al peperoncino d'Espelette, 175 gr (Terrine de Canard au piment d'Espelette) - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Terrina di patè di anatra e carne di maiale, impreziosita dal celebre peperoncino dei Paesi Baschi.
13,00 €
Foie Gras di Anatra Entier in vaso vetro, 130 gr - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Foie Gras Cuit (cotto) di anatra, aromatizzato con pepe. Per 2/3 porzioni.
37,00 €
Foie Gras di Anatra Entier in vaso vetro, 180 gr - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Foie Gras Cuit (cotto) di anatra, aromatizzato con pepe. Per 3/4 porzioni.
42,50 €
Foie Gras di Anatra Entier in lattina, 130 gr - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Un "pezzo" intero di finissimo fegato, confezionato nella storica lattina metallica, che ne facilita il servizio.
30,00 €
Foie Gras di Anatra Entier in lattina, 200 gr - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Pregiato foie gras da un pezzo unico di fegato di anatra, confezionato nella storica lattina metallica, tanto comoda per il servizio: aprite la lattina dai due lati e fate scendere il "blocchetto" sul piatto. Conservatelo in frigo 24h prima di consumarlo e servite leggermente fresco.Sapore aromatico naturale, senza conservanti.
41,00 €
Foie gras di Anatra Entier in vaso vetro, 300 gr - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Foie Gras Cuit (cotto) di anatra, aromatizzato con pepe, vino Porto e noce moscato. Nessun conservante. Uno dei foie gras più pregiati.
63,00 €
Foie Gras di Anatra Mi Cuit Entier in vaso vetro, 50 gr - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Quasi quasi verrebbe voglia di mangiarselo così, al cucchiaio!Da conservare in frigorifero.
16,00 €
Foie Gras di Anatra Mi Cuit Entier in vaso vetro, 130 gr - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Foie gras di anatra in semi corserva, il sapore delicato del fegato grasso fresco si arricchisce dalle sfumature aromatiche del foie gras cotto.
37,00 €
Bloc di Foie Gras di Anatra, 65 gr - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Emulsione morbida di finissimo fegato di anatra, confezionato nella tradizionale lattina per un più facile servizio.
9,50 €
Bloc di Foie Gras di Anatra, 160 gr - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Emulsione morbida di finissimo fegato di anatra, confezionato nella tradizionale lattina per un più facile servizio.
17,50 €
Foie Gras di Anatra Entier in vaso vetro, 100 gr - Les Delices Saint Orens
Disponibile
Foie Gras de Canard autentico, da anatre allevate nel Sud Ovest dalle Francia. Pregiato foie gras entier, lavorato unicamente da un lobo intero - o al massimo due.
28,50 €
Foie gras de canard entier du Sud Ouest, 180 gr - Clos Saint Sozy
Disponibile
Foie gras de canard ottenuto da anatre del Sud Est della Francia, dove la grande tradizione degli allevamenti locali è stato risconosciuto anche a livello europeo con l'indicazione geografica protetta (marchio IGP). Questo foie gras è entier ovvero prodotto da un pezzo intero di fegato grasso e pertanto tra le tipologie di foie gras è quello più pregiato.
Come temperatura, si serve fresco, dopo averlo tenuto in frigo le 24 ore prima del consumo (la conservazione fino a quel momento può essere a temperatura ambiente). Il nostro consiglio è poi di tirarlo fuori una mezz'ora prima del servizio, così che sia fresco ma non freddo. Lo presenterai in tavola dopo averlo affettato, aiutandoti con un coltello con la lama calda oppure una lira per formaggi.
Come temperatura, si serve fresco, dopo averlo tenuto in frigo le 24 ore prima del consumo (la conservazione fino a quel momento può essere a temperatura ambiente). Il nostro consiglio è poi di tirarlo fuori una mezz'ora prima del servizio, così che sia fresco ma non freddo. Lo presenterai in tavola dopo averlo affettato, aiutandoti con un coltello con la lama calda oppure una lira per formaggi.
42,50 €
Paté in latta, 780 gr - Mariolino
Disponibile
Il risultato di carni cotte lentamente, per diverse ore, su un letto di burro e cipolle... tutto dentro in una latta.
29,80 €
Foie Gras de canard cru Extra quality, 530 gr
Finissimo fegato d'anatra, ideale per la preparazione di scaloppe e terrine.
85,00 €
Foie Gras d'oie cru Extra quality, 800 gr
Finissimo fegato d'oca qualità Extra. Un prodotto di lusso ideale per la preparazione di scaloppe e terrine.
98,00 €
Anatra arrosto ripiena di Foie Gras (Canard Royal Entier), 1.9 kg - Les Delices Saint Orens
In Arrivo
Anatra intera disossata, cotta arrosto in forno e farcita con Foie Gras di anatra. Incarna tutta la magnificenza della cucina francese. Anatra al forno già pronta, può essere servita a temperatura ambiente oppure riscaldata velocemente con il suo sugo d'accompagnamento.
138,00 €
Pâté di Oca (Rillettes Pure Oie), 180 gr - Clos Saint Sozy
In Arrivo
Rillettes di sola carne di oca, cotta nel proprio grasso, insaporita con sale e pepe. Si gusta come antipasto su di un crostone scaldato in forno oppure con delle verdure o in insalata.
13,00 €
Foie gras di anatra au Torchon cotto al vapore, 150 gr - Fuà di Fabio Barbaglini
In Arrivo
Fuà nasce da un'idea dello chef Fabio Barbaglini che lavora il fegato d’anatra francese immergendolo nel latte per una notte e poi marinandolo con Marsala e una miscela esclusiva di spezie, tra cui sale grigio atlantico, pepe di Sechuan, pepe bianco di Sarawak, bacche di coriandolo, curcuma, cardamomo. Segue la cottura a vapore, senza aggiunta di conservanti, panna o burro. Una procedura naturale che preserva dalle contaminazioni e rende la lavorazione "au torchon" veramente di un altro livello, un foie gras speciale dal sapore più puro che si prende la scena anche accompagnato da pochi semplici granelli di sale o da una composta di frutta, in grado di esaltarne l'innata dolcezza.
69,00 €