Siamo spiacenti ma il prodotto selezionato è in riassortimento. Un po’ di pazienza e torna! Il famoso aglio che si digerisce come una caramella, disponibile stagionalmente.
I Pinoli sono un ingrediente fondamentale nella preparazione del pesto.Siamo sicuri di proporvi un prodotto di assoluta qualità.
Siamo spiacenti ma il prodotto selezionato è in riassortimento. Un po' di pazienza e torna! Il Fiore Sardo è un formaggio pecorino con origini molto antiche, ideale per la preparazione di uno splendido pesto genovese!
Un vero e proprio mortaio in marmo bianco di Carrara con pestello in legno di faggio.
Un vero e proprio mortaio in marmo bianco di Carrara con pestello in legno di faggio. Il 18 cm è la misura ufficiale utilizzata nel Campionato Mondiale di pesto al Mortaio.
Un vero e proprio mortaio in marmo bianco di Carrara con pestello in legno di faggio
Un vero e proprio mortaio in marmo bianco di Carrara con pestello in legno di faggio.
Un vero e proprio mortaio in marmo bianco di Carrara con pestello in legno di faggio.
700 gr circa, conservato sottovuoto
Siamo spiacenti ma il prodotto selezionato è in riassortimento. Un po’ di pazienza e torna! Il famoso aglio che si digerisce come una caramella, disponibile stagionalmente.
Siamo spiacenti ma il prodotto selezionato è in riassortimento. Un po’ di pazienza e torna! Il famoso aglio che si digerisce come una caramella, disponibile stagionalmente.
Siamo spiacenti ma il prodotto selezionato è in riassortimento. Un po’ di pazienza e torna! Il famoso aglio che si digerisce come una caramella, disponibile stagionalmente.
Sapore ricercato e unico, il basilico genovese DOP è considerato uno degli ingredienti aromatici più pregiati. Si abbina magnificamente sia al salato - mai provato con le uova di salmone? - che al dolce - ottimo con frutta - regalando freschezza e equilibrio in ogni ricetta.Sei mazzi freschi per preparare finalmente un pesto genovese autentico.