Formaggi

Una selezione di alcuni tra i migliori caselli di Parmigiano Reggiano, senza trascurare il Grana Padano, e i formaggi della Liguria. Una sezione del sito destinata a crescere di mese in mese, per raggiungere la massima completezza e rappresentatività, senza dimenticare che il nostro obbiettivo è quello di farvi assaggiare quelle chicche che difficilmente si trovano nei canali della distribuzione tradizionale.

Filtra per

Filtra per

Prezzo
Prezzo expand_more expand_less
  • 2,00 € - 93,00 €

Parmigiano Reggiano DOP, stagionato 24 mesi - Cons. Vacche Rosse, 700 gr
Disponibile
Il Parmigiano Reggiano è tra i formaggi più antichi e più ricchi che si conoscano. Si produce oggi sostanzialmente come otto secoli fa: stessi ingredienti, stessa tecnica di produzione, stessa cura artigianale. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio del tutto naturale, noto in tutto il mondo come “Re dei Formaggi” per le particolari caratteristiche produttive, nutrizionali e organolettiche.
26,50 €
Fontina DOP, 290 gr. - Fromagerie Haut Val d'Ayas
Disponibile
Fontina DOP BIO prodotta esclusivamente in Valle d'Aosta da latte vaccino intero crudo proveniente da un'unica mungitura di razza autoctona valdostana. il sapore è dolce e affermativo ma mai troppo forte. La Fontina è uno dei formaggi più usati fusi, tradizionalmente in fonduta oppure per condire gnocchi di patate o polenta calda. Da servire assieme a vini delicati meglio se bianchi locali della Valle d'Aosta e del Piemonte, se piacesse di più il vino rosso allora consigliamo di scegliere Grignolino e Dolcetto.
6,50 €
Valle d'Aosta Fromadzo DOP, 275 gr. - Fromagerie Haut Val d'Ayas
Disponibile
Formaggio semigrasso tipico della Valle d'Aosta. Formaggio vaccino con un sapore caratteristico, fragrante, semi dolce, leggermente salato, sapidità che cresce con la stagionatura e talvolta presenta piacevoli note piccanti. Durante il periodo estivo presenta un profumo gradevole di latte e di erbe di montagna. Ottimo formaggio da tagliere, da abbinare con frutta secca e miele, come vino scegliere bianchi fragranti; lo consigliamo anche in insalata e per accompagnare verdure crude. Stagionato puoi inoltre grattugiarlo per condire risotti e pasta al burro oppure fondere per fare gli gnocchi di patate alla crema di formaggio.
5,80 €