Ecco la vera marmellata! Perché solo le conserve di agrumi possono essere chiamate in questo modo... tutto il resto è confettura.La marmellata di arance si sposa molto bene con il cacao, è ottima per farcire dolci al cioccolato. Ideale con le mandorle. Può essere anche servita in antipasto in abbinamento con formaggi freschi, come la ricotta.
Marmellata di fresche arance di Siviglia con preziose scorzette.
Piccole scorzette arricchiscono una marmellata originale e delicata, da pregiate arance spagnole di Siviglia.
Il giusto equilibrio tra zucchero e agrume crea una marmellata classica, fresca e saporita.
Cotta tre volte per concentrare al massimo il sapore delle pregiate arance spagnole di Siviglia.
Un gusto intenso e genuino per le tue colazioni e i tuoi dolci!
Un gusto intenso e genuino per le tue colazioni e i tuoi dolci!
Una consistenza speciale da abbinare a formaggi di media stagionatura o per arricchire i dessert.
Profumatissima marmellata, specialità ligure molto particolare. Il chinotto di Savona è un agrume che è arrivato nel 1500 dalla Cina nel ponente ligure dove ha trovato il suo ambiente ideale per esprimere tutte le sfumature e aromi. Presidio Slow Food.