I nostri prodotti

Occhio al prezzo!

Occasioni speciali

Specialità

Prodotti della liguria

Salumi burro e formaggi

Pasta riso cereali e legumi

Pane e farine

Condimenti salse e conserve

Dolci

Vini e liquori

Bevande

In cucina

Pasta artigianale italiana

Quando nel 2004 abbiamo aperto a Genova EVO®, Oleogranoteca® eravamo consapevoli di essere pionieri di un settore particolarmente complesso. Dopo 10 anni pensiamo di poter dare per vinta la sfida. 18 pastifici artigianali, 73 etichette di oli da tutta Italia, pane fresco da Altamura, Sassari, e poi bio dal Piemonte, pane a legna dalla Calabria e dal Lazio. Su Palatifini.it appare solo una parte di una bottega in continua evoluzione.

Quando nel 2004 abbiamo aperto a Genova EVO®, Oleogranoteca® eravamo consapevoli di essere pionieri di un settore particolarmente complesso. Dopo 10 anni pensiamo di poter dare per vinta la sfida. 18 pastifici artigianali, 73 etichette di oli da tutta Italia, pane fresco da Altamura, Sassari, e poi bio dal Piemonte, pane a legna dalla Calabria e dal Lazio. Su Palatifini.it appare solo una parte di una bottega in continua evoluzione.

Più

Pasta artigianale italiana Ci sono 135 prodotti.

Sotto-categorie

  • Pastificio Martelli

    La pasta artigianale del pastifico Martelli è ottenuta impastando lentamente le migliori semole di grano duro con acqua fredda, mediante la trafilatura in bronzo, che la rende ruvida e, successivamente essiccata: una pasta gustosa e di buona porosità che permette di assorbire bene i condimenti.Nel pastificio lavorano solo i componenti della famiglia, che uniscono una lunga professionalità alla passione di continuare a produrre la pasta nel rispetto della tradizione artigianale italiana.

  • Pastificio Di Martino

    I maestri pastai del Pastificio G. Di Martino di Gragnano lavorano l'impasto di semola di grano duro con la purissima acqua della falda acquifera locale, per regalarvi un ingrediente trafilato al bronzo dal deciso profumo di grano maturo e dal caratteristico sapore sapido.

  • Pastificio Mancini

    Il Pastificio Mancini cresce nei campi.
    Nel solco della tradizione contadina marchigiana, il Pastificio Mancini fin dalla sua nascita ha deciso di produrre il proprio grano, una filiera garantita dalla spiga alla tavola. Nei suoi campi si pratica da sempre la rotazione delle colture e si favorisce la biodiversità.

  • Pastificio Felicetti

    Felicetti ricerca da sempre la purezza, ispirato dalla natura delle Dolomiti, casa del pastificio. Nel 2004 Felicetti crea Monograno per promuovere l’eccellenza dei grani migliori, provenienti da agricoltura biologica certificata. Quattro linee, ognuna dedicata a una particolare varietà: KAMUT® khorasan, FARRO, "IL CAPPELLI", MATT.

  • Pastificio Morelli

    Il segreto dei prodotti dell’Antico Pastificio Morelli è un ingrediente che non si trova nelle paste comuni: si tratta del germe di grano, il cuore stesso del chicco, che contiene vitamine e proteine vegetali. Normalmente questo nucleo viene escluso dalla semola utilizzata dalla grande distribuzione, così da ridurre la deperibilità della pasta. Così non fanno all'Antico Pastificio Morelli, dove,dopo anni di lavorazione artigianale del germe di grano, sono riusciti ad ottenere una pasta dallo straordinario e inconfondibile sapore. Durante la cottura la pasta sprigiona un intenso profumo di grano e l’acqua si tinge leggermente di verde proprio per la presenza del germe fresco, mantenendo tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive del prodotto.Dal 1860 l'azienda è passata di padre in figlio, oggi sono i fratelli Morelli, Lucia, Antonio e Marco, a portare avanti la tradizione di famiglia.

  • Pastificio Verrigni

    Dopo cent'anni di tradizione Verrigni continua a essere annoverata nell'èlite delle migliori paste italiane per metodi di lavorazione artigianali e innovativi che permettono di conservare intatte le caratteristiche organolettiche della migliore materia prima, grano duro locale. Il Pastificio Verrigni è l'unico a trafilare la sua pasta in oro. Verrigni cercava un sitema per stressare al minimo l'impasto così da ottenere un'ottima ruvidezza finale.

  • Pastificio La Pasta di...

    Selezione rigorosa della materia prima, sistemi di produzione che vanno oltre quelli dei pastifici artigianali e garanzia d’unicità del prodotto, sono i segreti essenziali de La Pasta di Aldo a Monte San Giusto; un vero e proprio gioiello da conservare nella dispensa d’ogni buongustaio che si rispetti.

  • Paste Speciali

    Le paste integrali o realizzate con Kamut, Farro...

  • Paste Aromatizzate

    Paste aromatizzate in grado di conferire un tocco di originalità ai vostri primi piatti o quella stilla d'originalità che li renderà indimenticabili. Provare per credere!

  • Le rarità regionali

    Hai voglia di sperimentare nuovi orizzonti di gusto per i tuoi primi? Questa è la categoria che fa per te.

  • Pasta Ligure - I Velieri

    In questa linea, che oltre alla pasta comprende molti altri generi, abbiamo voluto rappresentare uno dei periodi storici più importanti della storia marinara Genovese e Ligure, ovvero quella rappresentata dai brigantini dipinti da Domenico Gavarrone alla metà dell'ottocento. Il tutto racchiude i migliori prodotti della gastronomia ligure.

  • Utensili
  • Pasta fresca di...
per pagina
1 - 18 di 135 articoli
1 - 18 di 135 articoli