Il Pesto Genovese di Rossi
Sotto-categorie
Le migliori materie prime lavorate secondo ricetta tradizionale. Finalmente potrete gustare il sapore autentico del pesto che i genovesi preparano nelle loro case! Ideale per due porzioni.
Pesto di basilico genovese DOP, un condimento delicato ma saporito. In linea con la tradizione, una novità targata Rossi 1947.
Il pesto che i genovesi preparano nelle loro case! Il segreto? Le migliori materie prime certamente, ma anche tanta esperienza. Un pesto fresco di ottima qualità, come di rado capita di assaggiarne. Vasetto per quattro porzioni.
Il segreto? Le migliori materie prime certamente, ma anche tanta esperienza. Un pesto fresco di ottima qualità, come di rado capita di assaggiarne. Un condimento versatile, adatto non solo per condire la pasta, ma anche per insaporire con gusto piatti freddi di pesce.
Il Pesto che non esiste è il pesto preparato al Mortaio, il pesto che hai occasione di assaggiare da oggi a casa tua. Non esiste perché mai questo prodotto è stato immesso sul mercato. Non esiste perché è poco, non ne preparo più di 2 kg. alla settimana, e agli altri lo si fa la settimana successiva.In confezione da 130 gr
Sapore ricercato e unico, il basilico genovese DOP è considerato uno degli ingredienti aromatici più pregiati. Si abbina magnificamente sia al salato - mai provato con le uova di salmone? - che al dolce - ottimo con frutta - regalando freschezza e equilibrio in ogni ricetta.Sei mazzi freschi (peso circa gr.140 cad.) per preparare finalmente un pesto...
Gran formato per un gran pesto. Pesto ligure senz'aglio per chi ricerca un sapore delicato nel suo condimento preferito.
Hai proprio voglia di Pesto! Formato maxi per grandi cene, porta in tavola il pesto dei genovesi. Un pesto fresco di ottima qualità, come di rado capita di assaggiarne.
La ricetta di sempre, nuova shelf life. Fai la tua scorta da tenere in dispensa... questo è il pesto genovese pronto all'uso che salverà la tua cena. Salsa fredda di piena sapidità, ottima per esaltare il sapore delicato di pesce e crostacei. Da provare in insalata di riso nero e gamberi. Conservazione: 12 mesi. Per due porzioni.
La ricetta di sempre, nuova shelf life. Fai la tua scorta da tenere in dispensa... questo è il pesto genovese pronto all'uso che salverà la tua cena. Salsa fredda di piena sapidità, ottima per esaltare il sapore delicato di pesce e crostacei. Da provare in insalata di riso nero e gamberi. Conservazione: 12 mesi. Per quattro porzioni.
Solo chi conosce veramente i propri ingredienti può permettersi tutto in cucina, anche un pesto genovese senza aglio.Vasetto per circa due porzioni.
Il pesto che i genovesi preparano nelle loro case! Confezione da 12 pezzi.
Il famoso aglio che si digerisce come una caramella, disponibile stagionalmente.
Il famoso aglio che si digerisce come una caramella, disponibile stagionalmente.
Il famoso aglio che si digerisce come una caramella, disponibile stagionalmente.
I Pinoli sono un ingrediente fondamentale nella preparazione del pesto.Siamo sicuri di proporvi un prodotto di assoluta qualità.
Il Fiore Sardo è un formaggio pecorino con origini molto antiche, ideale per la preparazione di uno splendido pesto genovese!
Un vero e proprio mortaio in marmo bianco di Carrara con pestello in legno di faggio.