Uova di salmone Keta Chum dell'Alaska, fresche perché delicatamente pastorizzate. Il salmone Keta Chum è uno dei salmoni del Pacifico che popolano allo stato selvatico le fredde acque di un'ampia area del mare tra Corea, Giappone e Stati Uniti.
Queste uova di salmone si caratterizzano per la loro intensità di sapore, iodato e di mare, e la classica texture che fa letteralmente scoppiare le uova in bocca durante l'assaggio. Si consiglia di dare a queste Perle di Balik® la giusta importanza nel menù, presentandole al naturale tutt'al più accompagnate da tartine o blinis.
Il fascino regale di Balik®
Produrre il migliore salmone affumicato al mondo in Svizzera. A distanza di cinquant'anni possiamo affermare che l'impossibile sfida è stata vinta da Balik® con il loro salmone affumicato servito nei pranzi e nelle cene di gala più prestigiose, arrivato fino alle tavole delle case regnanti europee, grazie una ricetta segreta ereditata dal nipote dell'affumicatore ufficiale dei Romanov. L'idea era nata dopo che il futuro fondatore di Balik® aveva scoperto la zona di Erbsol (dove tuttora sorge l'azienda) un luogo incontaminato dove si poteva trovare la migliore sorgente d'acqua e il legno per una perfetta affumicatura.