I salmoni Carpier

Da Barcellona Carpier sperimenta i nuovi confini dell'affumicatura e della lavorazione del salmone, in un panorama commerciale estremamente tradizionalista e statico. Il tutto ai massimi livelli qualitativi. Questo impegno ha portato a moltissimi riconoscimenti internazionali e alla presenza di Carpier nell'alta ristorazione spagnola, da Adrià a Berasategui. Per primo Carpier ha creato il salmone "essicato/stagionato" in forma di baffa e di insaccato. Una nuova frontiera dei sensi che nessun vero gourmet può mancare.

Filtra per

Filtra per

Prezzo
Prezzo expand_more expand_less
  • 10,00 € - 119,00 €

Ventresca intera di salmone affumicato, 680 gr - Carpier
Disponibile
La ventresca è una delle parte più particolari del salmone affumicato. Il sapore è caratteristico, con un'ottima prevalenza di grasso nobile che dà una nota distintiva al taglio. L'affumicatura di Carpier si caratterizza per gli aromi delicati grazie a una tecnica speciale in cui il fumo naturale di pigne di pino mediterranei è fatto raffreddare fino a un temperatura di 3°C.
85,00 €
Bocconcini di baccala' marinato, 100 gr - Carpier
Disponibile
I baccalà Carpier vengono selezionati tra i migliori baccalà islandesi, norvegesi e danesi.
Vengono insaporiti con olio, sale e pepe neroprima di procedere con l'affumicatura; come per tutti i prodotti Carpier il processo di affumicatura è naturale, senza coloranti ne' conservanti.
Speciale quando servito a fette sottili o a cubetti; gustalo sopra ad una bruschetta, con una dadolata di gustosi pomodori e un filo d'olio extra vergine d'oliva.
12,30 €
Riso Bomba affumicato, 500 gr - Carpier (Riso per paella e riso pilaf)
Disponibile
Riso Bomba affumicato con fumo naturale di pinoli decorticati secondo il celebre metodo Carpier, maestri nell'affumicatura dei loro salmoni.
Chicchi selezionati, nessuna miscela con altra varietà.
Il "Bomba" è una varietà spagnola di riso, una coltura locale ormai secolare. Ricco di amilosio, non s'incolla mai per le sue proprietà antiaderenti, per questo è il riso per eccellenza per cotture impegnative come quella della paella: la sua tenuta di cottura è unica; il chicco cresce di due/tre volte di volume senza mai rompersi, una varietà di riso che assorbe il condimento come nessun'altra. La tua paella non sarà più la stessa!
8,82 €
9,80 €