I salmoni Carpier

Da Barcellona Carpier sperimenta i nuovi confini dell'affumicatura e della lavorazione del salmone, in un panorama commerciale estremamente tradizionalista e statico. Il tutto ai massimi livelli qualitativi. Questo impegno ha portato a moltissimi riconoscimenti internazionali e alla presenza di Carpier nell'alta ristorazione spagnola, da Adrià a Berasategui. Per primo Carpier ha creato il salmone "essicato/stagionato" in forma di baffa e di insaccato. Una nuova frontiera dei sensi che nessun vero gourmet può mancare.

Filtra per

Filtra per

Prezzo
Prezzo expand_more expand_less
  • 13,00 € - 432,00 €

Salmone alla salsa Beurre Blanc, 1,5 kg - Carpier
In Arrivo
Salmone intero e pronto, perfetto per 8-12 persone, come antipasto o come portata principale. Preparato per te alla francese da Capier, autentici maestri del fine dining, è un salmone dal sapore delicatissimo, sfumature affumicate e con eleganti sensazioni aromatiche di dragoncello. La accompagniamo con una salsa beurre blanc che è una crema al burro - simile alla salsa olandese - molto fine con una piacevole svolta acidula che ti faremo trovare già pronta nella confezione. Potrai decidere di presentare questo salmone assieme a verdure fresche di stagione e/o ortaggi al vapore.
98,00 €