I nostri prodotti

Occhio al prezzo!

Occasioni speciali

Specialità

Prodotti della liguria

Salumi burro e formaggi

Pasta riso cereali e legumi

Pane e farine

Condimenti salse e conserve

Dolci

Vini e liquori

Bevande

In cucina

Pastificio Martelli

La pasta artigianale del pastifico Martelli è ottenuta impastando lentamente le migliori semole di grano duro con acqua fredda, mediante la trafilatura in bronzo, che la rende ruvida e, successivamente essiccata: una pasta gustosa e di buona porosità che permette di assorbire bene i condimenti.Nel pastificio lavorano solo i componenti della famiglia, che uniscono una lunga professionalità alla passione di continuare a produrre la pasta nel rispetto della tradizione artigianale italiana.

La pasta artigianale del pastifico Martelli è ottenuta impastando lentamente le migliori semole di grano duro con acqua fredda, mediante la trafilatura in bronzo, che la rende ruvida e, successivamente essiccata: una pasta gustosa e di buona porosità che permette di assorbire bene i condimenti.Nel pastificio lavorano solo i componenti della famiglia, che uniscono una lunga professionalità alla passione di continuare a produrre la pasta nel rispetto della tradizione artigianale italiana.

Più

Pastificio Martelli Ci sono 5 prodotti.

1 - 5 di 5 articoli
1 - 5 di 5 articoli