Una selezione assolutamente personale e incompleta e in evoluzione di formaggi italiani. L'unica certezza è la qualità delle proposte!
Siamo spiacenti ma il prodotto selezionato è in riassortimento. Un pò di pazienza e torna!
Siamo spiacenti ma il prodotto selezionato è in riassortimento. Un po' di pazienza e torna! Il Fiore Sardo è un formaggio pecorino con origini molto antiche, ideale per la preparazione di uno splendido pesto genovese!
Siamo spiacenti ma il prodotto selezionato non è momentaneamente disponibile. Un pò di pazienza e torna!
Siamo spiacenti ma il prodotto selezionato non è momentaneamente disponibile. Un pò di pazienza e torna!
Siamo spiacenti ma il prodotto selezionato è in riassortimento. Un pò di pazienza e torna!
Siamo spiacenti ma il prodotto selezionato è in riassortimento. Un po' di pazienza e torna! Piccoli tomini di montagna conservati sott'olio aromatizzati alle erbe. Già porzionati per una facile conservazione.
Si accompagna perfettamente a vini rossi corposi, frutta come noci, castagne, prugne ed uva. Può anche essere grattugiato a nobilitare ogni preparazione.
Formaggio a pasta semimolle affinato con birra artigianale. Ottimo da accompagnare a castagne o sorprendente con il cioccolato fondente.
Si abbina a vini rossi corposi, frutta, frutti di bosco, accompagnato con pane di segale. In cucina è l'ideale su gnocchi, paste ripiene, risotti e fondute.
Ottimo e classico con il mascarpone e aromatizzato con erbe e spezie, come salsa per gratinare ostriche o cappesante o per farcire lumache in un'insolita bourguignonne.
Il sapore è piccante e caratteristico. Ideale è l'abbinamento con vino dolce passito, uva, noci e pere o un distillato da meditazione.
Il sapore ricorda quello del burro, con note di erbe aromatiche. Ottimo per una fonduta oppure puoi scegliere di grattugiarlo ed usarlo per impreziosire il tuo risotto. Presidio Slow Food.
Il sapore risulta piuttosto elegante e bilanciato e la dolcezza della nota lattica si amalgama perfettamente con i toni più aciduli dell'Aceto Balsamico di Modena Igp, in cui è stato conservato per 30-40 giorni.
Presidio Slow Food. Il formaggio a pasta filata di latte vaccino crudo con l'anima agrumata.
Dal gusto decisamente piccante e un intenso profilo aromatico, se non lo si conosce è assolutamente da provare! Viene venduto a forma intera per una coreografica messa in tavola.
La sua pasta è bianca, tenera e friabile, consistente, dal sapore delicato, leggermente acidulo e aromatico. Viene qui venduto in forma intera.
Il tuo ingrediente segreto per ricreare le ricette della tradizione siciliana.
Formaggio dal sapore sapido e deciso, tendente al piccante. Usalo per rendere ancora più gustosi i tuoi risotti.