L'agro di mosto Acetaia San Giacomo è un condimento balsamico imbottigliato molto giovane per mantenere profumi fruttati e una fresca acidità.
L'"Agro di Mosto" Acetaia San Giacomo è un condimento balsamico imbottigliato molto giovane per mantenere profumi fruttati e una fresca acidità.
L'"Agro di Mosto" Acetaia San Giacomo è un condimento balsamico imbottigliato molto giovane per mantenere profumi fruttati e una fresca acidità.
Il "Balsamico San Giacomo" utilizza la stessa materia prima utilizzata per il Balsamico Tradizionale DOP. Un bouquet di stimoli che colpisce tutti i sensi.
Condimento balsamico a base di mosto cotto impreziosito da sciroppo di lamponi per insaporire piatti di carne ma anche ideale per gelati e macedonie.
Condimento balsamico a base di mosto cotto impreziosito con sciroppo di mirtilli, ottimo da abbinare a formaggi.
Mosto cotto da uve bianche in cui sono stati infusi fiori di sambuco, per donare piacevoli note floreali e impreziosire questo condimento balsamico.
Bacche di ginepro infuse nel mosto cotto: un condimento balsamico originale e di qualità per impreziosire carni cotte alla piastra e hamburger gourmet.
Condimento universale per aromaticità del piccante. Ottimo sia d'abbinare con formaggi che per insaporire carni; originale come condimento per sushi. Dà una decisa nota di sapore quando si deglassa.
Condimento di qualità ottimo con selvaggina e verdure fresche. Da uve nobili piemontesi.
Mosto cotto di uve tardive appassite su graticci e aceto di vino invecchiato lasciati affinare nella più grande collezione di botti plurisecolari - il Gran Deposito - per un condimento balsamico pregiato, di ottima densità e dolcezza. Per formaggi e primi piatti.
Raffinata glassa agrodolce. Cremosa e versatilissima. Ottima per impiattimenti ricercati, è da provare assolutamente come guarnizione per dessert.