Due delle più amate eccellenze gastronomiche mondiali accumunate in una esperienza sensoriale unica. Il cuore grasso e morbido del Camembert è farcito di una crema con tartufo nero estivo. Très chic!
Perfetti per ogni stagione!Nei mesi freddi li potrai presentare caldi, dopo averli passati molto velocemente in forno; in estate sono perfetti ricoperti con frutta secca, semi, frutta essiccata, erbe o spezia (la scelta non manca!).
La crosta lavata è fine, rosa e leggermente rugosa. La sua pasta liscia è d'avorio, cremosa sotto la crosta. Formaggio di carattere. Straordinario su un buon pane rustico bello croccante!
Al cuore del formaggio e della Francia. Uno dei simboli gastronomici mondiali che ha conquistato tutti per la pasta molle e fondente, dal buon grasso cremoso. Un classico intramontabile che non passa mai di moda, da provare almeno una volta nella vita!
Il più celebre e antico dei formaggi della Borgogna.
Con la crosta color arancio e l’odore speziato è, in quanto a gusto, il più potente dei formaggi normanni.
Formaggio francese di latte vaccino a breve stagionatura, a pasta molle e crosta lavata.
Raffinato ed elegante formaggio capra, immancabile nel tagliere dei formaggi.
Fratello minore del Brie per dimensioni ha una pasta omogena e morbida con un sapore fine di mandorla dolce.
Gusto delicatamente nocciolato e cremoso. Stagionato da 4 a 5 settimane.
Un formaggio unico prodotto con latte crudo di capra. Da servire al cucchiaio.
Formaggio di latte vaccino dolce da abbinare alla frutta.
Formaggio francese di latte vacino dal sapore dolce e cremoso, di grande personalità. Particolare, da ripassare in forno.
Formaggio grasso, di breve stagionatura, a pasta molle e crosta lavata.
Il formaggio Camembert è indubbiamente uno più conosciuti formaggi francesi nel mondo.
Formaggio a pasta molle stagionato in uno dei vini più famosi del mondo: dalla Bourgogne lo Chablis!
Splendido tripla crema di latte vaccino. Pasta molle e "burrosa" che fonde in bocca... costituito da almeno il 75% da materia grassa! Goduria!Versione stagionata con il sapore caratteristico e delicato che evolve regalando complessità raffinata durante l'affinatura.
Camembert sgocciolato e stagionato a mano secondo tradizione. Dalla Normandia, patria del latte di qualità.