I formaggi francesi

Filtra per

Filtra per

Prezzo
Prezzo expand_more expand_less
  • 4,00 € - 54,00 €

Reblochon de Savoie di fattoria AOP, Latte di Vacca, 450 gr - La Bergère
Disponibile
Gusto delicatamente nocciolato e cremoso. Stagionato da 4 a 5 settimane. Formaggio francese a latte crudo, il Reblochon ha una crosta fiorita ed edibile, la pasta è fondente già a temperatura ambiente. Formaggio tradizionalmente usato per fare sformati e tortini di patate (a cui aggiungere a piacere anche lardo o pancetta, ed erbe aromatiche). Perfetto come formaggio fuso.
19,00 €
Livarot AOP a latte crudo, 500 gr - Le Père Eugène
Disponibile
Formaggio francese della Normandia, il Livarot ha una pasta fondente e morbida al palato, dal sapore intenso con note speziate e aromi di burro cotto. Formaggio francese a latte crudo, è uno dei formaggi della Normandia più antichi e ricchi di tradizione, già presente probabilmente nel Medioevo, di certo consumo a partire dal diciassettesimo secolo. Per fare questo formaggio da 500 grammi ci sono voluti ben 5 litri di latte di vacche di razze locali!
17,70 €
Roquefort AOP, monoporzione 25gr, confezione 4 pz - Gabriel Coulet
Disponibile
Il re dei formaggi francesi erborinati, il Roquefort AOP ha una storia antica di secoli e ancora oggi è fatto con latte crudo di pecore delle regioni montuose dei Pirenei ed è affinato e stagionato nelle grotte del Mont Combalou, dove il processo della formazione della muffe nobili avviene in maniera del tutto naturale. Formaggio da tavola per eccellenza - la pratica confezione monouso ne facilita la presentazione in tal senso - ha una pasta compatta ma sempre magnificamente untuosa tanto che poi risulta cremoso all'assaggio. Sicuramente il Roquerfort con il suo gusto caratteristico può benissimo essere accompagnato anche solo da del semplice pane bianco per far risaltare tutta la sua profondità di sapore; tuttavia questo formaggio francese è ottimo anche per preparare veloci antipasti freddi. Per l'abbinamento tra formaggio Roquefort e vino rimaniamo in terra di Francia e scegliamo un vino liquoroso - che nasce anch'esso da muffe nobili - ovvero il Sauternes.
4,80 €
Il Grande Tagliere dei Formaggi Francesi (4pz)
Disponibile
Vieni con noi in un tour alla scoperta dei migliori formaggi francesi. Avrai l'occasione di assaggiare:
Coulommier, 400 gr - Un piccolo Brie dal sapor di nocciola dalla pasta morbida ed elastica.
Pico Chevre, 125 gr - Il caprino francese dal gusto delicato di latte crudo.
Bleu d'Auvergne, 125 gr - L'erborinato del Massiccio Centrale, fatto con latte vaccino, dalle gradevoli note piccanti.
Epoisses, 250 gr - Intenso e deciso, lo ami subito. La sua pasta burrosa fonde piacevolmente al palato.
34,60 €