Acciughe affumicate del Mar Cantabrico, lavorate lo stesso giorno della pesca.Niente aromi artificiali ma affumicatura naturale da legno per donare profondità di sapore all'acciuga più gustosa al mondo.
Il prodotto premium della Nardin: la "Seleccion" della Acciughe del Cantabrico in confezione da 100 gr.
Tutto il sapore del Mar Cantabrico racchiuso in queste acciughe sott'olio.
Acciughe pescate nel Mar Cantabrico, costa settentrionale della Spagna, dove i maestri conservieri italiani si trasferirono all'inizio del secolo portando con sé tutti i saperi della lavorazione di questo squisito pesce.Acciughe celebrate per il loro perfetto equilibrio di carne e grasso, ottime da provare in purezza.
Acciughe del Mediterraneo lavorate in Sicilia, luogo di grande tradizione ittica e patria d'origine di Santo Marino, capostipite dell'azienda di conserve di mare.
Gustosi filetti di alice in olio di girasole.
Filetti di alici in olio di girasole, un alimento sano e gustoso.
Un delizioso antipasto che non ti aspetti! Ottimo su crostoni di pane imburrato oppure su peperoni arrostiti.
Prodotte secondo la tecnica tradizionale, lavorate appena pescate. Dalla Costiera Amalfitana, vera specialità ceterase.
Prodotte secondo la tecnica tradizionale, lavorate appena pescate.
Per le tue ricette tutti i profumi del mare della Costiera Amalfitana. Un alimento sano e gustoso.
Prodotte secondo la tecnica tradizionale, lavorate appena pescate. Un alimento sano e gustoso.
Acciughe pescate nel Mar Cantabrico, costa settentrionale della Spagna, dove i maestri conservieri italiani si trasferirono all'inizio del secolo portando con sé tutti i saperi della lavorazione di questo squisito pesce.Acciughe celebrate per il loro perfetto equilibrio di carne e grasso, ottime da provare in purezza.
Il più classico degli antipasti cetaresi. Spunti piccanti e profumi della costa.
Acciughe italiane pescate nel Mar Tirreno (zona FAO 37.1.3) nelle acque del Golfo di Salerno. Filetti di alici sotto sale, pulite senza lische, subito pronte all'uso.Alici di categoria superiore, carnose e ricche di sapore.22-24 filetti per busta da 50gr.