Sgombro e Sardine

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  • 1,00 € - 26,00 €

Filetti di sgombro, 290 gr - Testa Conserve
Disponibile
Filetti di sgombro pescati nel Mar Mediterraneo dalla stessa Testa Conserve con le proprie imbarcazioni. Nasce la filiera corta del mare, garanzia di alta qualità. Lo sgombro, come pesce azzurro, è uno dei più apprezzati in cucina grazie a una carne del filetto soda e saporita. I filetti di sgombro sono perfetti per preparazioni veloci e gustose, dall'insalata al panino.
14,30 €
Filetti di Sugarello in olio EVO, 290 gr - Testa Conserve
Disponibile
Il sugarello si fa apprezzare per essere il più delicato di sapore dei pesci azzurri. Il nostro consiglio è di gustarlo al naturale per farlo risaltare pienamente: l'olio extravergine di oliva selezionato in cui sono conservati i filetti ti basterà come condimento, grazie a una qualità superiore, da accompagnare con del pane bruschettato e del pomodoro fresco.
14,30 €
Filetti di sgombro, 535 gr - Testa Conserve
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Filetti di sgombro pescati nel Mar Mediterraneo dalla stessa Testa Conserve con le proprie imbarcazioni. Nasce la filiera corta del mare, garanzia di alta qualità. Lo sgombro, come pesce azzurro, è uno dei più apprezzati in cucina grazie a una carne del filetto soda e saporita. I filetti di sgombro sono perfetti per preparazioni veloci e gustose, dall'insalata al panino.
19,15 €
Sardine al burro Bordier alle alghe, 115 gr - 2 confezioni
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Sardine lavorate a mano ancora fresche e inscatolate con il pregiato burro Bordier alle alghe. Per gustare al meglio questa specialità bretone si consiglia di presentare le sardine a temperatura ambiente (se non proprio calde); pertanto prima di portarle in tavola è meglio passarle brevemente in padella, circa 1-2 minuti a fuoco dolce evitando di fare imbrunire il burro: il pesce in questo modo rimarrà morbidissimo e sprigionerà tutto il suo sapore autentico, arricchito dall'abbinamento con le alghe.
Consigliamo di servire le Sardine al burro Bordier alle alghe assieme a delle puree di verdure o legumi dal sapore delicato (ad esempio di fave).
19,90 €
Sardine al burro Bordier allo yuzu, 115 gr - 2 confezioni
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Sardine pronte da cuocere, inscatolate con il famoso burro francese Bordier. Le "sardines au beurre" sono una specialità bretone, da servire calde (o a temperatura ambiente) dopo averle fatte passare 1-2 minuti in padella: la carne del pesce rimane molto morbida e l'agrumato dello yuzu espande con note fresche la ricchezza aromatica delle sardine; il nostro consiglio è di servirle assieme patate al vapore oppure con del riso bianco.
19,90 €
Sardine al burro Bordier al peperoncino d'Espelette, 115 gr - 2 confezioni
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Queste non sono le solite sardine in scatola! Sardine pronte, da servire dopo averle scaldate velocemente in padella a fuoco dolce (senza far brunire il burro): si possono accompagnare con verdure e legumi al vapore, purè oppure anche con del semplice riso bianco; la particolarità della conserva basta a rendere già unico il piatto. Questa delle sardine al burro è una specialità tipica della Bretagna, zona ricca sia per il pescato che il latte di qualità.
La maturazione in scatola ammorbidisce l'aromaticità del peperoncino d'Espelette, così il pesce risulterà speziato e con note pungenti ma dal sapore ben equilibrato.
19,90 €