Porta sempre con te tutta la freschezza dei frutti di melograno! Succo ricco di vitamina B12.
Per questo succo con 100% di frutta sono stati selezionati soltanto i mirtilli selvatici migliori. Succo ricco di vitamina A.
Mirtillo rosso americano: campione di antiossidanti, re di freschezza. Succo ricco di vitamina B12.
Compagno ideale per il fine pasto. Perfetto con cheesecake. Bellissimo abbinamento con i formaggi freschi.Temperatura di servizio: 8 - 12°C
Compagno ideale per il fine pasto. Perfetto con cheesecake. Bellissimo abbinamento con i formaggi freschi.Temperatura di servizio: 8 - 12°C
Succo con carattere che riesce ad accompagnare piatti importanti senza perdersi d'identità. Lo consigliamo in abbinamento con la carne rossa alla griglia e selvaggina.Temperatura di servizio: 10 - 13°C
Concentrato naturale di bosco dal sapore deciso che riproduce fedelmente l'essenza dei frutti con cui è creato. A tavola può essere alternato a vini importanti per accompagnare piatti di carne rossa.Temperatura di servizio: 10 - 13°C
Succo profondo dalla freschezza intensa e dai risvolti piacevolmente acidi. Lo consigliamo per accompagnare piatti "grassi" a base di carne.Temperatura di servizio: 8 - 10°C
Se fosse un vino sarebbe il migliore Lambrusco, da abbinare con tanti piatti pregni di gusto e grasso, dalla pasta ripiena alla salsiccia alla griglia. Un succo che pulisce il palato e ci prepara al prossimo morso.Temperatura di servizio: 8 - 10°C
Cuvée succosa di polpe naturali cresciute in montagna. Miscela magica dalla costante dolcezza e la perspicace acidità. Ogni frutto riesce ad esprimere il suo carattere nel bicchiere. Succo consigliato con ricette a base d'uova o a fine pasto con il cioccolato.Temperatura di servizio: 8 - 12°C
Succo perfetto per brunch estivi. Rinfresca con il sapore naturale della polpa di frutta di montagna. Abbinamenti consigliati: dai formaggi mediamente stagionati fino alla cioccolata.Temperatura di servizio: 8 - 12°C
Temperatura di servizio: 10 - 12°CParticolarmente consigliato converdure al wok, piatti di pesce saporiti.
Temperatura di servizio: 10 - 12°CParticolarmente consigliato converdure al wok, piatti di pesce saporiti.
Temperatura di servizio: 8 - 12°CParticolarmente consigliato conAntipasti, carne affumicata, ciccolato, dessert
Temperatura di servizio: 8 - 12°CParticolarmente consigliato conAntipasti, carne affumicata, ciccolato, dessert
Da mele di montagna raccolte a mano, un succo meravigliosamente armonico, ideale per accompagnare formaggi stagionati e arrosti. Temperatura di servizio: 10 - 12°C
Da mele di montagna raccolte a mano, un succo meravigliosamente armonico, ideale per accompagnare formaggi stagionati e arrosti. Temperatura di servizio: 10 - 12°C
Temperatura di servizio: 8 - 12°CParticolarmente consigliato con risotti, speck, dessert altoatesini cotti al forno.