Penne dal sapore vero di grano. Perfette per abbinamenti delicati ma rustici.
Fusilli caserecci e sani, per primi piatti rustici regionali.
Per la riscoperta dei sapori di una volta, una pasta da grano antico siciliano.
Da grano duro antico siciliano integrale, sapore pieno e di una volta.
Pasta semintegrale di semolato macinato a pietra da grano duro turanico.Il deciso sapore di cereale ti permetterà di offrire in tavola un piatto di carattere.
Provali con acciughe e foie gras. Pasta integrale trafilata al bronzo, essiccata a bassa temperatura, dal gusto intenso del grano biologico coltivato nei campi del Pastificio Mancini.
Pasta integrale trafilata al bronzo, essiccata a bassa temperatura, dal gusto intenso del grano biologico coltivato nei campi del Pastificio Mancini.
Pasta integrale trafilata al bronzo, essiccata a bassa temperatura, dal gusto intenso del grano biologico coltivato nei campi del Pastificio Mancini.
Pasta semintegrale di semolato macinato a pietra da grano duro turanico.Il deciso sapore di cereale ti permetterà di offrire in tavola un piatto di carattere.