I nostri prodotti

Occhio al prezzo!

Specialità

Prodotti della liguria

Salumi burro e formaggi

Pasta riso cereali e legumi

Pane e farine

Condimenti salse e conserve

Dolci

Vini e liquori

Bevande

In cucina

Tutto per il cuoco

Occasioni speciali

FARINE ARTISAN
Con Artisan entra nel nuovo mondo delle farine! Farine senza glutine e di legumi per ricette sane e sempre originali.
Divertiti in cucina con ingredienti versatili e dalle migliori proprietà organolettiche, ottimi per creare piatti per ogni momento del pasto, dall'antipasto al dolce.
Farine di piselli, ceci o lenticchie, certamente rimandano a ricette a base di legumi come creme, zuppe e vellutate, ma come ogni buona farina anche queste sono ideali per la preparazione di pasta fresca e pane: hanno un ottimo assorbimento dell'acqua e donano morbidezza e elasticità all'impasto; inoltre sono adatte per secondi vegetariani e vegani.
Le farine...
Con Artisan entra nel nuovo mondo delle farine! Farine senza glutine e di legumi per ricette sane e sempre originali.
Divertiti in cucina con ingredienti versatili e dalle migliori proprietà organolettiche, ottimi per creare piatti per ogni momento del pasto, dall'antipasto al dolce.
Farine di piselli, ceci o lenticchie, certamente rimandano a ricette a base di legumi come creme, zuppe e vellutate, ma come ogni buona farina anche queste sono ideali per la preparazione di pasta fresca e pane: hanno un ottimo assorbimento dell'acqua e donano morbidezza e elasticità all'impasto; inoltre sono adatte per secondi vegetariani e vegani.
Le farine Artisan sono lavorate con un metodo innovativo di precottura al vapore che mantiene inalterate le qualità naturali originali dei legumi: sono sempre prodotti senza glutine e forniscono il giusto apporto di fibre e proteine.
Le materie prime sono da filiera controllata, da realtà selezionate in tutta Italia: ceci toscani, lenticchie rosse pugliesi e piselli verdi da Emilia e Lombardia.
Leggi tutto

FARINE ARTISAN Ci sono 4 prodotti.

1 - 4 di 4 articoli
1 - 4 di 4 articoli