Salami e altri insaccati

Filtra per

Filtra per

Prezzo
Prezzo expand_more expand_less
  • 2,00 € - 35,00 €

Salame Campagnolo da suino semibrado, 580 gr - La bottega del Re Norcino
Disponibile
Salame rustico fatto alla vecchia maniera, riscoprendo le tradizioni dell'arte della norcineria del Centro Italia. Un salame che si fa apprezzare per l'impareggiabile morbidezza, grazie a una maggiore quantità di pancetta nell'impasto originale. Inoltre nella concia vengono usati solo ingredienti nobili e nessun tipo di conservante artificiale.
La novità di quest'anno è l'uso di carne di maiali allevati allo stato semibrado!
24,00 €
Salamino di cinghiale al vino, 230 gr - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Salamino di cinghiale lavorato a mano e ottenuto con ingredienti naturali: selezione di carne di cinghiale, grasso di maiale, peperoncino e finocchietto selvatico; tutto impreziosito dall'aromatizzazione con il vino pregiato locale Aglianico del Volture. Sapore deciso che rispecchia perfettamente lo spirito più autentico della carne di cinghiale.
10,80 €
Salsiccia fresca di cinghiale, 600 gr (4x150gr) - Timpa del Cinghiale
Salsiccia fresca di carne mista di cinghiale e suino, insaporita come tradizione locale con finocchietto selvatico e peperoncino. Il gusto di selvatico risulta molto delicato e si percepisce subito la qualità della carne di animali crescìuti liberi allo stato semibrado nei boschi dell'Appennino lucano. Da fare alla griglia, da mangiare in un panino, per il tuo sugo: universale!
13,20 €