I nostri prodotti

Occhio al prezzo!

Grandi formati

Specialità

Prodotti della liguria

Salumi burro e formaggi

Pasta riso cereali e legumi

Pane e farine

Condimenti salse e conserve

Dolci

Vini e liquori

Bevande

In cucina

Tutto per il cuoco

Occasioni speciali

Pastificio Gerardo Di Nola

Gerardo Di Nola è un marchio storico della pasta italiana, un pastificio nato nel 1870 a Gragnano, la capitale mondiale della pasta. Cosa rende unica la pasta del pastificio Gerardo Di Nola? La semola di solo grano duro italiano, l'acqua pura della falda locale che gli dà il suo sapore inimitabile, una trafilatura in bronzo a regola d'arte e la lenta essicazione che impreziosisce il tutto.

Gerardo Di Nola è un marchio storico della pasta italiana, un pastificio nato nel 1870 a Gragnano, la capitale mondiale della pasta. Cosa rende unica la pasta del pastificio Gerardo Di Nola? La semola di solo grano duro italiano, l'acqua pura della falda locale che gli dà il suo sapore inimitabile, una trafilatura in bronzo a regola d'arte e la lenta essicazione che impreziosisce il tutto.

Leggi tutto

Pastificio Gerardo Di Nola Ci sono 8 prodotti.

1 - 8 di 8 articoli
1 - 8 di 8 articoli