Filtra per

Filtra per

Prezzo
Prezzo expand_more expand_less
  • 3,00 € - 144,00 €

Olio di cocco biologico, 700 ml - Panela
Disponibile
L'olio di cocco biologico è un sostituto vegetale di olio e burro, perfetto per friggere (punto di fumo sui 200°C) e come ingrediente di pasticceria per dolci e biscotti. Può essere utilizzato sia allo stato liquido che allo stato solido, ad esempio spalmato su fette biscottate al posto del burro. Ingrediente ideale per dieta vegetariana e vegana.
19,30 €
Latte di cocco in polvere biologico, 150 gr - Panela
Disponibile
Come usare il latte di cocco in polvere biologico: come latte, 1-2 cucchiaini sciolti in 200 ml di acqua calda
come panna, 2-3 cucchiai sciolti in 200 ml di acqua calda
in polvere in aggiunta a salse salate e in ricette orientali (come il curry)
in polvere nello yogurt, nel gelato, con la frutta (macedonie e frullati)
come addensante per la pasticceria
8,50 €
Melassa pura da canna zucchero biologico, 680 gr - Delta
Disponibile
Dolcificante biologico e alternativo dalle tantissime proprietà salutari. La melassa nera si ricava dal succo puro della canna da zucchero. La melassa può essere utilizzata sia come sostituto di zucchero e miele sia come alimento unico, diluito con acqua. Molto amata negli USA, dove è usata sia in pasticceria che per il BBQ. Sapore dolce (ovviamente) ma con una caratteristica nota di liquirizia.
11,90 €
Acqua di fiori di arancio amaro, 100 ml - La Vecchia Distilleria
Disponibile
Dai delicati fiori mattutini che sbocciano a maggio sugli alberi di arancio amaro che colorano di candido bianco i terrazzamenti di Vallebona, una delle valli del ponente ligure che dalla Riviera verso salgono verso i monti, si ricava un distillato di acque profumate. Un lavoro paziente che richiede una raccolta attenta fatta ancora a mano.
L'acqua di fiori di arancio amaro è uno degli ingredienti tradizionali e più particolari della pasticceria ligure.
Dal 2004 la famiglia Guglielmi oltre a riavviare l'attività della distilleria locale ha ripopolato i terrazzamenti di Vallebona con alberi di arancio amaro. Ha inoltre migliorato il metodo di distillazione, passando dagli alambicchi di rame alla corrente di vapore, che permette di non stressare il fiore evitando il contatto diretto con l'acqua bollente.
PRESIDIO SLOWFOOD
15,00 €