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  • 3,00 € - 123,00 €

Toma di latteria, 328 gr - Fromagerie Haut Val D'Ayas
Disponibile
Questa toma della latteria valdostana Fromagerie Haut Val D'Ayas ha un sapore dolce che cresce di complessità in base alla stagionalità del foraggio, rimanendo sempre comunque molto fine e profumato. Un formaggio da tavola, ottimo tagliato a cubetti e da mettere in insalate verdi ricche con olive e noci; formaggio semistagionato ideale per preparazione di torte salate e sformati. Per l'abbinamento formaggio e vino dipende dal momento della sua stagionatura: per la toma più "giovane" consigliamo un Pinot bianco del Collio mentre con il passare del tempo e l'aumento di sapidità del formaggio si può scegliere un Muller Thurgau o un Tocai del Piave.
6,80 €
Toma alle noci, 280 gr - Fromagerie Haut Val d'Ayas
Disponibile
Toma di tradizionale Fromagerie della Valle d'Aosta impreziosita da pezzi interi di noci. Formaggio da tavola e da presentare in tagliere per eccellenza. Questa toma si abbina perfettamente con la frutta, ottima anche per servire un originale dessert assieme a vini dolci come il moscato o muffati come il sauternes. Questa toma alle noci è un formaggio semistagionato di due settimane con un chiaro sapore di latte che è bene bilanciato dalla pienezza oleosa tipica della frutta secca per la presenza nella morbida pasta dei pezzi interi di noce.
6,30 €
Toma all'ortica e calendula, 274 gr - Fromagerie Haut Val d'Ayas
Disponibile
Sapore fresco e naturale di erbe con caratteristici profumi di prati di montagna. Questa toma stagionata è stata arricchita in ricetta con ortica e calendula, avrai così un ottimo formaggio da tavola che diventerà sicuramente un ospite fisso del tuo tagliere dell'antipasto. A cubetti la toma con ortica e calendula può essere utilizzata per comporre insalate ricche e originali o da aggiungere in zuppe e minestre fredde. Cosa berci insieme a questa toma aromatizzata alle erbe? Questa volta invece del solito abbinamento vino e formaggio noi proponiamo del fresco sidro di mele!
6,70 €
Burro "de Baratte" francese naturale (doux) della Normandia, 250 gr - Coopérative Isigny Sainte Mère
Disponibile
Il Burro francese della Coopérative Isigny Sainte Mère è fatto con il latte locale della Normandia, lavorato fresco ancora con il metodo tradizionale della zangolatura (baratte) che rende il burro veramente autentico. Il sapore è quello più puro della panna con eleganti note di nocciola. "Beurre doux", come dicono in Francia, dove il "dolce" sta a indicare l'assenza di sale aggiunto (come si fa tradizionalmente in tanti paesi del Nord Europa) e che ha quindi il gusto naturale di latte. Burro ottimo per ogni uso, dall'utilizzo quotidiano per colazione (con pane e marmellata) o per crostini e tartine, ideale per cucinare e come burro per pasticceria.
6,50 €
Burro "de Baratte" salato della Normandia ai cristalli di sale di Guérande, 250 gr - Coopérative Isigny Sainte Mère
Disponibile
La migliore panna francese della Normandia, lavorata ancora fresca, e i puri cristalli del sale di Guérande si fondono insieme in un burro in cui cremosità estrema e intrigante croccantezza si alternano e danno vita a un'esperienza d'assaggio rivoluzionaria. Burro più "da mangiare" che "per cucinare": scegli questo burro francese salato per la tua colazione (alla ricerca del sublime contrasto tra il dolce della marmellata e la sapidità dei cristalli di sale di Guérande) oppure come burro da antipasto per crostini, tartine e canapè. La Coopérative Isigny Sainte Mère della Normandia produce il suo burro seguendo ancora i metodi tipici locali della zangolatura ("de baratte" in francese).
6,50 €
Roquefort AOP, monoporzione 25gr, confezione 4 pz - Gabriel Coulet
Disponibile
Il re dei formaggi francesi erborinati, il Roquefort AOP ha una storia antica di secoli e ancora oggi è fatto con latte crudo di pecore delle regioni montuose dei Pirenei ed è affinato e stagionato nelle grotte del Mont Combalou, dove il processo della formazione della muffe nobili avviene in maniera del tutto naturale. Formaggio da tavola per eccellenza - la pratica confezione monouso ne facilita la presentazione in tal senso - ha una pasta compatta ma sempre magnificamente untuosa tanto che poi risulta cremoso all'assaggio. Sicuramente il Roquerfort con il suo gusto caratteristico può benissimo essere accompagnato anche solo da del semplice pane bianco per far risaltare tutta la sua profondità di sapore; tuttavia questo formaggio francese è ottimo anche per preparare veloci antipasti freddi. Per l'abbinamento tra formaggio Roquefort e vino rimaniamo in terra di Francia e scegliamo un vino liquoroso - che nasce anch'esso da muffe nobili - ovvero il Sauternes.
4,80 €
Brodo pronto di carne di Razza Bovina Piemontese, 1 L
Disponibile
Brodo già pronto di carne di Razza Bovina Piemontese, tagli selezionati cotti lentamente in acqua solo con verdure scelte e sale.
Elemento primordiale della cucina, il brodo non ammette errori nella sua semplicità e il suo sapore ti rivela subito di cosa è veramente fatto: solo se le materie prime sono ottime, come in questo caso, potrai avere un brodo eccellente.
8,50 €
Il Grande Tagliere dei Formaggi Francesi (4pz)
Disponibile
Vieni con noi in un tour alla scoperta dei migliori formaggi francesi. Avrai l'occasione di assaggiare:
Coulommier, 400 gr - Un piccolo Brie dal sapor di nocciola dalla pasta morbida ed elastica.
Pico Chevre, 125 gr - Il caprino francese dal gusto delicato di latte crudo.
Bleu d'Auvergne, 125 gr - L'erborinato del Massiccio Centrale, fatto con latte vaccino, dalle gradevoli note piccanti.
Epoisses, 250 gr - Intenso e deciso, lo ami subito. La sua pasta burrosa fonde piacevolmente al palato.
34,60 €
Burro d'Isigny AOP salato in cestino, 250 gr - Isigny S.te Mère
Disponibile
Burro francese salato (demi sel), l'Isigny è uno tra i pochissimi a potersi fregiare della denominazione a origine controllata (AOP in Francia) come burro. Per il suo bel colore giallo acceso - assolutamente naturale - è conosciuto da tutti come il "bottone d'oro". Il burro d'Isigny è fatto esclusivamente con il latte locale dei territori di Bessin e Contentin: le panne fresche sono lasciate maturare "à l’ancienne" ovvero per 16/18 ore così da conservare pienamente il sapore vero del latte. Burro cremoso che si spalma facilmente.
8,30 €
Caprini freschi con pancetta affumicata - 4x30gr
Disponibile
Caprini freschi avvolti in golosa pancetta affumicata. Questo formaggio francese di latte di capra è ottimo da mangiare leggermente caldo - ripassato in padella o in forno - e presentato su di un letto di insalata o di verdure di stagione. Gli cabrichaud sono perfetti sempre dall'antipasto al secondo ma assolutamente da scoprire come novità nella tua colazione salata e il brunch.
4,80 €
Polpa di carne fresca di cinghiale, 500 gr - Timpa del Cinghiale
Polpa di carne fresca di cinghiale perfetta per ricette in umido, spezzatino e sughi di carne. Timpa del Cinghiale è garanzia di qualità allevando i propri cinghiali nell'Appennino Lucano: avremo una carne certificata di animali cresciuti senza antibiotici e in libertà.La lavorazione di Timpa di Cinghiale permette di avere una carne morbida e che necessita di una marinatura breve di 6 ore.
11,00 €