Freschi


Filtra per


Filtra per
Prezzo
Prezzo
Disponibile
L'inimitabile burro della Normandia DOP, dal texture cremosa e sapore vellutato.
4,60 €
Burro d'Isigny AOP, 250 gr - Burro della Normandia
Disponibile
Burro francese "dolce", senza sale, dal bel colore paglierino acceso grazie alla ricchezza di carotene. Questo burro d'Isigny è originario della penisola di Cotentin, in Normandia. Texture morbida e fondente, lo rende il burro perfetto per tartite, per rendere prezioso il tuo antipasto.
6,80 €
Testaroli della Lunigiana 400 gr ca - Selezione Rossi 1947
Disponibile
I Testaroli della Lunigiana sono sottili dischi simili a crêpes che si consumano lessati.Tagliati a quadretti o rombi di pochi centimetri di lato e conditi tradizionalmente con pesto, olio e formaggio pecorino, pomodoro oppure con sugo ai funghi porcini.
4,50 €
Burro "de Baratte" salato della Normandia ai cristalli di sale di Guérande, 250 gr - Coopérative Isigny Sainte Mère
Disponibile
La migliore panna francese della Normandia, lavorata ancora fresca, e i puri cristalli del sale di Guérande si fondono insieme in un burro in cui cremosità estrema e intrigante croccantezza si alternano e danno vita a un'esperienza d'assaggio rivoluzionaria. Burro più "da mangiare" che "per cucinare": scegli questo burro francese salato per la tua colazione (alla ricerca del sublime contrasto tra il dolce della marmellata e la sapidità dei cristalli di sale di Guérande) oppure come burro da antipasto per crostini, tartine e canapè. La Coopérative Isigny Sainte Mère della Normandia produce il suo burro seguendo ancora i metodi tipici locali della zangolatura ("de baratte" in francese).
6,50 €
Burro d'Isigny AOP salato in cestino, 250 gr - Isigny S.te Mère
Disponibile
Burro francese salato (demi sel), l'Isigny è uno tra i pochissimi a potersi fregiare della denominazione a origine controllata (AOP in Francia) come burro. Per il suo bel colore giallo acceso - assolutamente naturale - è conosciuto da tutti come il "bottone d'oro". Il burro d'Isigny è fatto esclusivamente con il latte locale dei territori di Bessin e Contentin: le panne fresche sono lasciate maturare "à l’ancienne" ovvero per 16/18 ore così da conservare pienamente il sapore vero del latte. Burro cremoso che si spalma facilmente.
8,30 €
Burro d'Isigny AOP in cestino, 250 gr - Isigny S.te Mère
Disponibile
Burro francese d'Isigny (Normandia) fatto unicamente con panna fresca locale dei territori di Bessin e Contentin. La produzione segue ancora i ritmi tradizionali con una maturazione "à l'ancienne" che prevede il riposo della panna per 16/18 ore così da far maturare il sapore unico, fresco e puro di latte. Burro amatissimo per la sua cremosità, è specialmente indicato per la pasticceria ma anche per un uso quotidiano grazie alle sue qualità di texture che lo rende facile da spalmare su tartine e crostini: quindi ottimo per creare antipasti semplici e soprattutto gustosi (un must l'abbinamento con le acciughe del cantabrico) fino a quelli più raffinati, ad esempio in coppia con il caviale. Immancabile a colazione e merenda: con questo burro francese pane e marmellata assume nuovi significati.
8,30 €
Mini Brie, latte vaccino, 250 gr - Le Baron
Disponibile
Il Brie, assieme al suo "cugino" Camembert (molto simile e originario delle stesse zone), è sicuramente uno dei formaggi francesi più amati e famosi al mondo. Formaggio a pasta molle, semigrasso, dal sapore fruttato con note sapide e di nocciola. Si accompagna con confetture di mele o pere e si sposa molto bene con il basilico; per il pane scegliere quelli dalla mollica morbida e dal gusto dolce però con crosta croccante e dalla decisa fragranza; come bevande si può optare per una scelta più regionale come il sidro oppure se si è fedeli al vino consigliamo rossi della Borgogna (come un Beaujolais) o uno Champagne se si preferiscono quelle sensazioni fresche che solo le bollicine sanno dare. Oltre a essere un ottimo formaggio per l'antipasto, il Brie è molto utilizzato in cucina: in insalata, nei panini e sandwich ma anche per dare gusto unico a quiche e altre torte salate.
SCOPRI LA RICETTA DEL BRIE FARCITO: VEDI IN DESCRIZIONE.
Per assaporarne al meglio le espressioni particolari di sapori e profumi, è meglio tirare fuori il Brie dal frigo almeno mezz'ora prima del servizio così da mangiarlo a temperatura ambiente.
Come dicevamo, a prima vista Brie e Camembert sembrerebbe lo stesso formaggio - stessa crosta fiorita anche se il Brie è di dimensioni un po' più piccole - tuttavia al palato sono perfettamente distinguibili e per entrambi questi formaggi francesi sono riconoscibili le corrispettive caratteristiche: mentre il Camembert ha sapori che richiamano di più la terra - con note di fieno, funghi e tartufo - il Brie si avventura su percorsi decisamente aromatici, quasi piccanti.
SCOPRI LA RICETTA DEL BRIE FARCITO: VEDI IN DESCRIZIONE.
Per assaporarne al meglio le espressioni particolari di sapori e profumi, è meglio tirare fuori il Brie dal frigo almeno mezz'ora prima del servizio così da mangiarlo a temperatura ambiente.
Come dicevamo, a prima vista Brie e Camembert sembrerebbe lo stesso formaggio - stessa crosta fiorita anche se il Brie è di dimensioni un po' più piccole - tuttavia al palato sono perfettamente distinguibili e per entrambi questi formaggi francesi sono riconoscibili le corrispettive caratteristiche: mentre il Camembert ha sapori che richiamano di più la terra - con note di fieno, funghi e tartufo - il Brie si avventura su percorsi decisamente aromatici, quasi piccanti.
4,85 €
Brillat-Savarin IGP fresco, 500 gr. - Lincet
Disponibile
Formaggio di latte vaccino dolce da abbinare alla frutta.
Il Brillat-Savarin Vignelait è un favoloso formaggio di latte vaccino tripla crema della Normandia.
È un formaggio fresco a pasta molle con il 75% di materia grassa. Il suo sapore è talmente cremoso e inimitabile che gli è stato dato il nome del famoso chef.
Il Brillat-Savarin Vignelait è un favoloso formaggio di latte vaccino tripla crema della Normandia.
È un formaggio fresco a pasta molle con il 75% di materia grassa. Il suo sapore è talmente cremoso e inimitabile che gli è stato dato il nome del famoso chef.
25,00 €
Crema di Formaggio di Capra, 125 gr - Reny Picot
Disponibile
La Crema a base di formaggio di capra spalmabile è ottima da utilizzare per creare incredibili antipasti: da raffinate mousse (da provare con la cipolla caramellata) fino a preparazioni più semplici ad esempio spalmando la crema di caprino su tartine e crostoni per poi impreziosire con granella di nocciole, pistacchio, noci e frutta a guscio oppure con del miele o ancora con affettati di salumi. È ottima emulsionata per condire secondi piatti di pesce, carne, insalate e verdure grigliate oppure come ingrediente base per fare salse - frullata assieme ad esempio fave o zucchine - per gnocchi o mantecare il risotto (con il tartufo). La puoi inoltre presentare al naturale in un'elegante coppetta per accompagnare cruditè.
2,80 €
Wurstel artigianali (2pz), 250 gr - La bottega del Re Norcino
Disponibile
Wurstel di norcineria. La lavorazione artigianale valorizza la carne di suino con cui sono fatti questi wurstel, da filiera corta, da maiali italiani allevati all'aperto nella campagna marchigiana.
Wurstel che risultano gustosi ma non troppo grassi, perfettamente equilibrati nei sapori. Ottimi sia per panini e hotdog che per antipasti e secondi piatti sfiziosi.
Wurstel che risultano gustosi ma non troppo grassi, perfettamente equilibrati nei sapori. Ottimi sia per panini e hotdog che per antipasti e secondi piatti sfiziosi.
8,50 €
Norcidella, trancio da 400 gr - La bottega del Re Norcino
Disponibile
La versione della norcineria marchigiana della mortadella, fatta solo con tagli pregiati di carne. La Bottega del Re Norcino utilizza per la quasi totalità la spalla di maiale con aggiunta di grasso, il tutto macinato e condito con sale, pepe, pistacchi e aromi naturali.
12,90 €
Salame al tartufo, 380 gr - La bottega del Re Norcino
Disponibile
Salame di norcineria marchigiana da suini italiani allevati dalla stessa salumeria nella campagna locale, dal sapore tipico e classico, grazie all'attenta concia.
Si consiglia di presentarlo all'interno di un tagliere di salumi selezionati, oppure con formaggi - pecorino e caciotte - e con del pane rustico.
Si consiglia di presentarlo all'interno di un tagliere di salumi selezionati, oppure con formaggi - pecorino e caciotte - e con del pane rustico.
17,30 €
Jamón de Bellota 100% Ibérico ORO “Pata Negra”, 8,4 Kg (Prosciutto intero) - Beher
Disponibile
Il prosciutto migliore al mondo, il celebre patanegra da suino 100% iberici allevati a ghiande, così la carne poi è ricca di grasso nobile.
Prosciutto intero.
Un'esperienza straordinaria, che stupirà i buongustai con un gusto unico e persistente.
Prosciutto intero.
Un'esperienza straordinaria, che stupirà i buongustai con un gusto unico e persistente.
575,00 €
Jamón de cebo de campo 100% ibérico "ROJA", 8 kg (Prosciutto intero) - Beher
Disponibile
Prosciutto intero, perfetto per occasioni speciali.
Il miglior prosciutto al mondo, lo jamon spagnolo da suino 100% iberico.
Il miglior prosciutto al mondo, lo jamon spagnolo da suino 100% iberico.
340,00 €
Paté di lardo, 180 gr - Macelleria Salumificio Giacobbe
Disponibile
Il paté di lardo rappresenta un salume fresco ottenuto tramite la lavorazione del lardo di suino. Perfetto da spalmare sul pane per creare bruschette e aperitivi sfiziosi.
7,20 €
Estratto di carne, 130 gr - Macelleria Salumificio Giacobbe
Disponibile
L’Estratto di carne del Salumificio Macelleria Giacobbe è l’ingrediente perfetto per realizzare un brodo di carne dal sapore di casa: un vero alleato in cucina!
Prodotto inserito nell'Elenco Nazionale dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali e nell'Atlante Regionale dei Prodotti Tradizionali della Liguria.
Prodotto inserito nell'Elenco Nazionale dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali e nell'Atlante Regionale dei Prodotti Tradizionali della Liguria.
6,30 €
Asparago Violetto (Presidio Slow Food), 500 gr
Disponibile
L’asparago violetto si distingue per il suo color viola intenso e la consistenza tenera e quasi burrosa, che lo rendono tra gli ingredienti più ricercati in cucina. La sua delicatezza è la vera protagonista.
Il modo migliore per gustarlo? Appena lessato e intinto nell’olio extravergine di oliva Taggiasca è la fine del mondo.
Il modo migliore per gustarlo? Appena lessato e intinto nell’olio extravergine di oliva Taggiasca è la fine del mondo.
16,00 €
Il pesto genovese fresco di Rossi - vasetto in vetro 85 gr
Disponibile
Le migliori materie prime lavorate secondo ricetta tradizionale. Finalmente potrete gustare il sapore autentico del pesto che i genovesi preparano nelle loro case!
Ideale per due porzioni.
Ideale per due porzioni.
4,70 €
Il pesto genovese fresco di Rossi - vasetto in vetro 480 gr
Disponibile
Il segreto? Le migliori materie prime certamente, ma anche tanta esperienza. Un pesto fresco di ottima qualità, come di rado capita di assaggiarne.
Un condimento versatile, adatto non solo per condire la pasta, ma anche per insaporire con gusto piatti freddi di pesce.
Un condimento versatile, adatto non solo per condire la pasta, ma anche per insaporire con gusto piatti freddi di pesce.
21,50 €
Il pesto genovese fresco di Rossi - vasetto in vetro 170 gr
Disponibile
Il pesto che i genovesi preparano nelle loro case! Il segreto? Le migliori materie prime certamente, ma anche tanta esperienza. Un pesto fresco di ottima qualità, come di rado capita di assaggiarne.
Vasetto per quattro porzioni.
8,40 €
Il pesto genovese fresco di Rossi, 85 gr - 12 pezzi
Disponibile
Il pesto che i genovesi preparano nelle loro case! Il segreto? Le migliori materie prime certamente, ma anche tanta esperienza. Un pesto fresco di ottima qualità, come di rado capita di assaggiarne.
Confezione da 12 pezzi.
Confezione da 12 pezzi.
50,76 €
56,40 €
Il pesto genovese fresco di Rossi 170 g - 4 pezzi
Disponibile
Il pesto che i genovesi preparano nelle loro case! Il segreto? Le migliori materie prime certamente, ma anche tanta esperienza. Un pesto fresco di ottima qualità, come di rado capita di assaggiarne.
4 vasetti da 170 grammi (16 porzioni).
4 vasetti da 170 grammi (16 porzioni).
31,60 €
Pansoti al preboggion e prescinsêua, 1 kg
I pansoti sono una versione "di magro" dei ravioli, caratterizzati dal ripieno a base di "preboggion", mitica mescolanza genovese di erbe selvatiche (impreziositi con formaggio prescinsêua e aglio di Vessalico).
Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.
Specialità fresca, per consegna in settimana ordinare entro martedì mattina.
19,00 €
Ravioli freschi di borragine 1 Kg
Ravioli freschi con carne di vitellone, Borragine, mortadella, prosciutto cotto, Grana Padano.
SPEDIZIONE OGNI MARTEDI E MERCOLEDI. Per consegne in settimana, ordinare entro il martedì.
SPEDIZIONE OGNI MARTEDI E MERCOLEDI. Per consegne in settimana, ordinare entro il martedì.
17,00 €