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  • 2,00 € - 113,00 €

Riso affumicato per paella, varietà Bomba, 500 gr - Carpier
Disponibile
La tua paella non sarà più la stessa!
Riso Bomba affumicato con fumo naturale di pinoli decorticati secondo il celebre metodo Carpier, maestri nell'affumicatura dei loro salmoni.
Chicchi selezionati, nessuna miscela con altra varietà.
Il "Bomba" è una varietà spagnola di riso, una coltura locale ormai secolare. Ricco di amilosio, non s'incolla mai per le sue proprietà antiaderenti, per questo è il riso per eccellenza per cotture impegnative come quella della paella: la sua tenuta di cottura è unica; il chicco cresce di due/tre volte di volume senza mai rompersi, una varietà di riso che assorbe il condimento come nessun'altra.
9,80 €
Focaccia pugliese con pomodori e olive, 500 gr
Disponibile
Fragrante e soffice, e se la riscaldi in forno è ancora più buona! La focaccia pugliese è morbida e aromatica, riccamente condita con pomodori e olive; può essere gustata calda, da sola come pasto completo o al posto del pane, ma anche farcita con formaggi, salumi o verdure grigliate. Perfetta per aperitivi. Un vero gioiello della cucina mediterranea, ne concentra in sé i sapori e i profumi più classici.
9,80 €
Focaccia pugliese con pomodori, 500 gr
Disponibile
La focaccia pugliese è una delle specialità più famose della regione; si distingue dalle altre focacce italiane per la sua morbidezza e fragranza, e proprio per questo è consigliabile da gustare calda. Anche se condita con i pomodori, la focaccia pugliese non è assolutamente da confondere con una classica pizza. Ottima da sola, si può anche accompagnare con salumi e formaggi, serviti su di un tagliere oppure anche usati per farcire la stessa focaccia; dipernde tutto dal tipo di servizio che hai in mente (formale o informale, ecc...), stesso discorso per la scelta di cosa berci insieme, che si può andare da una meno impegnativa birra fresca fino a vini locali pugliesi.
9,80 €
Calamarata, 500 gr - Pastificio Mancini
Disponibile
La calamarata è la pasta classica per i tuoi primi piatti di pesce.
Mancini è un pastificio agricolo delle Marche che crea la sua pasta con il grano prodotto dal pastificio stesso: la semola poi è lavorata unicamente con acqua e l'impasto è trafilato in bronzo; quindi la calamarata è lasciata a essiccare lentamente per una giornata intera a bassa temperatura.
Le dimensioni della Calamarata del Pastificio Mancini:
diametro 30mm
lunghezza 16mm
3,90 €
Bucatini Pasta di Gragnano IGP, 500 gr - Pastificio Gentile
Disponibile
I bucatini Gentile sono pensati per i migliori piatti della tradizione italiana, secondo l’antica tradizione artigiana di Gragnano che impone la scelta delle semole di grano duro migliori, il sapiente impasto, la trafilatura al bronzo per trattenere meglio il condimento e soprattutto la lenta essiccazione, necessaria per preservare sapore, aroma, resistenza alla cottura e proprietà organolettiche.
4,50 €
Linguine Pasta di Gragnano IGP, 500 gr - Pastificio Gentile
Disponibile
Le linguine Gentile sono ottime da gustare con il pesto alla genovese arricchito con fagiolini e patate e create secondo l’antica tradizione artigiana di Gragnano. Il segreto sta nellla trafilatura al bronzo per trattenere meglio il condimento e soprattutto nella lenta essiccazione, necessaria per preservare sapore, aroma, resistenza alla cottura e proprietà organolettiche.
4,50 €
Spaghetti Pasta di Gragnano IGP, 500 gr - Pastificio Gentile
Disponibile
Gli spaghetti Gentile sono caratterizzati da una grande tenacia in cottura e callosità in bocca, ottime da gustare con sughi saporiti, create secondo l’antica tradizione artigiana di Gragnano. Il segreto sta nella trafilatura al bronzo, che trattiene meglio il condimento, e nella lenta essiccazione, necessaria per preservare sapore, aroma, resistenza alla cottura e proprietà organolettiche.
4,50 €
Pennoni rigati Pasta di Gragnano IGP, 500 gr - Pastificio Gentile
Disponibile
I pennoni rigati Gentile sono pensati per i migliori piatti della tradizione italiana, secondo l’antica tradizione artigiana di Gragnano che impone la scelta delle semole di grano duro migliori, il sapiente impasto, la trafilatura al bronzo per trattenere il condimento e soprattutto la lenta essiccazione, necessaria per preservare sapore, aroma, resistenza alla cottura e proprietà organolettiche.
4,50 €