Salmone affumicato


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Disponibile
Il filetto, il taglio più pregiato, venduto in trancio intero da 150 gr.
23,00 €
Salmone affumicato norvegese, busta da 4 fette, 160 gr - Astara
Disponibile
Il salmone per i neofiti: dal gusto gradevole, non troppo aromatizzato.
Affettato a mano.
Affettato a mano.
24,50 €
Salmone affumicato scozzese, busta da 4 fette, 160 gr - Astara
Disponibile
Uno dei migliori salmoni affumicati del mondo: saporito e tenero.
Affettato a mano.
Affettato a mano.
26,50 €
Cuore di Filetto di salmone affumicato aromatizzato con Gin Tonic, 150 gr - Carpier
Disponibile
Una nuova sensazione avvolgerà le vostre papille gustative. Dopo l'affumicatura questo prodotto viene macerato nel gin tonic più famoso della Spagna "Citadelle Gin", con un risultato eccezionale. Un retrogusto sublime si accosta all'effetto secco del gin tonic, senza però essere sfacciato.
26,00 €
Bocconcini di salmone affumicato, 100 gr - Carpier
Disponibile
Dopo l'affumicatura il salmone viene lasciato riposare per 24 ore e poi tagliato a bocconcini e condito con pinoli, cardamomo verde, olio d'oliva e pepe.Una vera esplosione di gusto in bocca!
11,00 €
Cuore di Filetto di salmone affumicato classico, 400 gr - Carpier
Disponibile
Il salmone Carpier classico racchiude in se la scelta delle migliori parti di salmone norvegese.
78,00 €
Cuore di Filetto di salmone affumicato aroma Whisky malto 8 anni, 150 gr - Carpier
Disponibile
Questo particolare salmone dopo il processo di affumicatura, viene cosparso di pepe e marinato nel whisky di malto 8 anni. Questa particolare macerazione dona unicità a questo prodotto, caratterizzandolo da un presenza aromatica legnosa di whisky.
26,00 €
Cuore di Filetto di salmone affumicato aromatizzato al caffè, 150 gr - Carpier
Disponibile
Il salmone Carpier classico racchiude in se la scelta delle migliori parti di salmone norvegese. Una volta completato il processo di affumicatura naturale il salmone viene cosparso di polvere e chicchi di caffè irrorato con olio d'oliva infuso con caffè.
26,00 €
Cuore di Filetto di salmone affumicato classico, 150 gr - Carpier
Disponibile
Il salmone Carpier classico racchiude in se la scelta delle migliori parti di salmone norvegese.
26,00 €
Bocconcini di baccala' marinato, 100 gr - Carpier
Disponibile
I baccalà Carpier vengono selezionati tra i migliori baccalà islandesi, norvegesi e danesi.
Vengono insaporiti con olio, sale e pepe neroprima di procedere con l'affumicatura; come per tutti i prodotti Carpier il processo di affumicatura è naturale, senza coloranti ne' conservanti.
Speciale quando servito a fette sottili o a cubetti; gustalo sopra ad una bruschetta, con una dadolata di gustosi pomodori e un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Vengono insaporiti con olio, sale e pepe neroprima di procedere con l'affumicatura; come per tutti i prodotti Carpier il processo di affumicatura è naturale, senza coloranti ne' conservanti.
Speciale quando servito a fette sottili o a cubetti; gustalo sopra ad una bruschetta, con una dadolata di gustosi pomodori e un filo d'olio extra vergine d'oliva.
12,30 €
Filetto di baccala' affumicato, 150 gr - Carpier
Disponibile
I baccalà Carpier vengono selezionati tra i migliori baccalà islandesi, norvegesi e danesi. Sono insaporiti con olio, sale e pepe nero prima di procedere con l'affumicatura; come per tutti i prodotti Carpier il processo di affumicatura è naturale, senza coloranti ne' conservanti.
19,00 €
Filetto di baccala' affumicato, 400 gr - Carpier
Disponibile
I baccalà Carpier vengono selezionati tra i migliori baccalà islandesi, norvegesi e danesi.
Vengono insaporiti con olio, sale e pepe nero prima di procedere con l'affumicatura; come per tutti i prodotti Carpier il processo di affumicatura è naturale, senza coloranti ne' conservanti.
Vengono insaporiti con olio, sale e pepe nero prima di procedere con l'affumicatura; come per tutti i prodotti Carpier il processo di affumicatura è naturale, senza coloranti ne' conservanti.
55,00 €
Bresaola di tonno, 130 gr - Ittica Capo San Vito
Disponibile
Filetto di tonno ripulito asciugato, salato ed essicato: per questo motivo definito "bresaola".
13,50 €
Mosciame di tonno, 130 gr - Natural Sarda
Disponibile
Pregiato filetto di tonno essiccato, da servire tagliato a fette come un salume e poi condito con olio e limone, o sapori e spezie a piacere. Ottimo antipasto con i crostini o da accompagnare con l'insalata. Il mosciame è conosciuto anche come bresaola di tonno.
9,50 €
Cernia affumicata, 100 gr - Natural Sarda
Disponibile
Da abbinare con crostini caldi tostati in forno e sapori mediterranei: un'insalata di pomodori freschi conditi con olio, origano, olive e capperi oppure verdure di stagione cotte alla griglia. Ottima anche con un contorno semplice di riso bianco.
9,80 €
Salmone King affumicato baffa intera, 1 kg - Nuova Zelanda - Ōra King
Disponibile
Il Salmone affumicato di Ōra King nasce in primis dalla selezione dei migliori esemplari di salmone Tyee (Oncorhynchus tshawytscha conosciuto anche come Salmone Reale, Red King, Chinoock, a seconda della zona di pesca) cresciuti nelle acque incontaminate di Marlborough Sound in Nuova Zelanda, per ottenere pesci dalla carne marmorizzata da una splendida marezzatura; i puristi ci scuseranno, ma l'uso di questi termini estranei all'ittica non è casuale perché unicamente il salmone di Ōra King può rivaleggiare quanto a grasso nobile con il più ricercato filetto di manzo Wagyu di Kobe. Quello di Ōra King è un allevamento sostenibile e in gallery potrai scoprire i magnifici paesaggi d'origine di questo salmone.Tuttavia non solo la materia prima è speciale, anche la lavorazione ci conferma una cura particolare ai dettagli: questo splendido salmone King è conciato con sale marino e zucchero integrale per essere poi affumicato a freddo con legno di Manuka!
Come potrai immaginare il risultato finale è qualcosa di indescrivibile, la carne di questo salmone King affumicato ha un sapore elegante con cremose note fresche di burro, e una caratteristica texture vellutata.
Come potrai immaginare il risultato finale è qualcosa di indescrivibile, la carne di questo salmone King affumicato ha un sapore elegante con cremose note fresche di burro, e una caratteristica texture vellutata.
115,00 €
Salmone King affumicato preaffettato, 100 gr - Nuova Zelanda - Ōra King
Disponibile
Salmone Reale della Nuova Zelanda affumicato a freddo con legno di manuka. Questa salmone è già diventato il preferito degli chef più importanti al mondo: la sua carne è caratterizzata da una marezzatura unica, le cui venature di grasso nobile si sciolgono nel palato come panna regalando una piacevole sensazione vellutata durante l'assaggio; per questo motivo il salmone Ōra King è soprannominato il salmone Wagyu perché proprio come per il famoso bovino di Kobe la qualità del suo grasso raggiunge vette di gusto ancora tutte da esplorare.
L'eccezionale qualità del salmone Ōra King è frutto innanzitutto della selezione dei migliori esemplari della specie Tyee (conosciuta anche con il nome scientifico di Oncorhynchus tshawytscha ma soprattutto come Red King, quando pescato in Alaska) che sono allevati nelle acque pure della baia di Marlborough Sound: si tratta di un caso unico al mondo perché questa specie di salmone è impossibile da allevare perché cresce solamente in habitat particolari e pertanto solitamente il Salmone Reale è pescato selvaggio; a Ōra King invece sono riusciti ricreare un ambiente sostenibile in cui il salmone possa è salvaguardato in modo naturale ma tracciabile.
L'eccezionale qualità del salmone Ōra King è frutto innanzitutto della selezione dei migliori esemplari della specie Tyee (conosciuta anche con il nome scientifico di Oncorhynchus tshawytscha ma soprattutto come Red King, quando pescato in Alaska) che sono allevati nelle acque pure della baia di Marlborough Sound: si tratta di un caso unico al mondo perché questa specie di salmone è impossibile da allevare perché cresce solamente in habitat particolari e pertanto solitamente il Salmone Reale è pescato selvaggio; a Ōra King invece sono riusciti ricreare un ambiente sostenibile in cui il salmone possa è salvaguardato in modo naturale ma tracciabile.
14,70 €
Salmone affumicato preaffettato a mano, 100 gr - Carpier
Disponibile
Salmone Carpier affettato a mano con coltello speciale (progettato dagli stessi di Carpier), lavorato con fumo freddo - al massimo 3°C - di pigne della macchia mediterranea. Carpier fa il suo salmone affumicato solo con esemplari scelti di almeno 12kg.
13,80 €
Salmone affumicato preaffettato a mano, 200 gr - Carpier
Disponibile
I salmoni di Carpier sono lavorati interamente a mano in ogni fase fino al taglio che avviene con un coltello appositamente studiato da Carpier. Preaffettato affufmicato ottenuto da esemplari di Salmo Salar (Salmone dell'Atlantico) selezionati di almeno 12kg. Salmone da sapore delicato come la sua affumicatura.
26,70 €
Baccalà affumicato preaffettato, 100 gr - Carpier
Disponibile
Perfetto da servire su bruschette tostate, crostoni di polenta, con le verdure o il lardo, oppure come carpaccio (questo baccalà è già delicatamente "condito" con olio, sale e pepe).
11,40 €
Cuore di Filetto di salmone affumicato aromatizzato con Vodka e barbabietola, 150 gr - Carpier
Disponibile
Filetto di salmone affumicato marinato con vodka e barbabietola. Il sapore naturale del salmone si sposa meravigliosamente con le note amaricate della vodka e il dolce della barbabietola. Una delle specialità che ha reso Carpier uno dei marchi gourmet di salmone affumicato più famosi al mondo.
26,00 €
Salmone affumicato preaffetato, 900 gr - Carpier
Disponibile
l salmone Carpier classico racchiude in se la scelta delle migliori parti di salmone norvegese.
99,00 €
Ventresca intera di salmone affumicato, 680 gr - Carpier
Disponibile
La ventresca è una delle parte più particolari del salmone affumicato. Il sapore è caratteristico, con un'ottima prevalenza di grasso nobile che dà una nota distintiva al taglio. L'affumicatura di Carpier si caratterizza per gli aromi delicati grazie a una tecnica speciale in cui il fumo naturale di pigne di pino mediterranei è fatto raffreddare fino a un temperatura di 3°C.
85,00 €
Filetto di salmone affumicato scozzese, 300 gr - Loch Fyne
Salmone scozzese affumicato con legno di botti di whisky. Pesce cresciuto nelle acque incontaminate dei loch (insenature marine) delle Highlands.Il filetto intero ti permette di offrire ai tuoi ospiti una visione inedita sul salmone.
34,00 €