Salmone affumicato

Il salmone affumicato che trovate in questa sezione è il frutto di oltre 40 anni di ricerche e selezioni accurate. Vi proponiamo brand conosciuti dai gourmand di tutto il mondo per proporre sulle vostre tavole un prodotto che non sia solamente un accompagnamento ma il vero protagonista. Noi siamo certi di averlo trovato.

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  • 7,00 € - 432,00 €

Salmone King affumicato baffa intera, 1 kg - Nuova Zelanda - Ōra King
Disponibile
Il Salmone affumicato di Ōra King nasce in primis dalla selezione dei migliori esemplari di salmone Tyee (Oncorhynchus tshawytscha conosciuto anche come Salmone Reale, Red King, Chinoock, a seconda della zona di pesca) cresciuti nelle acque incontaminate di Marlborough Sound in Nuova Zelanda, per ottenere pesci dalla carne marmorizzata da una splendida marezzatura; i puristi ci scuseranno, ma l'uso di questi termini estranei all'ittica non è casuale perché unicamente il salmone di Ōra King può rivaleggiare quanto a grasso nobile con il più ricercato filetto di manzo Wagyu di Kobe. Quello di Ōra King è un allevamento sostenibile e in gallery potrai scoprire i magnifici paesaggi d'origine di questo salmone.Tuttavia non solo la materia prima è speciale, anche la lavorazione ci conferma una cura particolare ai dettagli: questo splendido salmone King è conciato con sale marino e zucchero integrale per essere poi affumicato a freddo con legno di Manuka!
Come potrai immaginare il risultato finale è qualcosa di indescrivibile, la carne di questo salmone King affumicato ha un sapore elegante con cremose note fresche di burro, e una caratteristica texture vellutata.
115,00 €
Salmone King affumicato preaffettato, 100 gr - Nuova Zelanda - Ōra King
Disponibile
Salmone Reale della Nuova Zelanda affumicato a freddo con legno di manuka. Questa salmone è già diventato il preferito degli chef più importanti al mondo: la sua carne è caratterizzata da una marezzatura unica, le cui venature di grasso nobile si sciolgono nel palato come panna regalando una piacevole sensazione vellutata durante l'assaggio; per questo motivo il salmone Ōra King è soprannominato il salmone Wagyu perché proprio come per il famoso bovino di Kobe la qualità del suo grasso raggiunge vette di gusto ancora tutte da esplorare.
L'eccezionale qualità del salmone Ōra King è frutto innanzitutto della selezione dei migliori esemplari della specie Tyee (conosciuta anche con il nome scientifico di Oncorhynchus tshawytscha ma soprattutto come Red King, quando pescato in Alaska) che sono allevati nelle acque pure della baia di Marlborough Sound: si tratta di un caso unico al mondo perché questa specie di salmone è impossibile da allevare perché cresce solamente in habitat particolari e pertanto solitamente il Salmone Reale è pescato selvaggio; a Ōra King invece sono riusciti ricreare un ambiente sostenibile in cui il salmone possa è salvaguardato in modo naturale ma tracciabile. 
14,70 €