Il salmone affumicato che trovate in questa sezione è il frutto di oltre 40 anni di ricerche e selezioni accurate. Vi proponiamo brand conosciuti dai gourmand di tutto il mondo per proporre sulle vostre tavole un prodotto che non sia solamente un accompagnamento ma il vero protagonista. Noi siamo certi di averlo trovato.
Sotto-categorie
Lavorato in Svizzera, interamente a mano, con una ricetta esclusiva e distribuito nel mondo da un ristretto numero di rivenditori.
Da Barcellona Carpier sperimenta i nuovi confini dell'affumicatura e della lavorazione del salmone, in un panorama commerciale estremamente tradizionalista e statico. Il tutto ai massimi livelli qualitativi. Questo impegno ha portato a moltissimi riconoscimenti internazionali e alla presenza di Carpier nell'alta ristorazione spagnola, da Adrià a Berasategui. Per primo Carpier ha creato il salmone "essicato/stagionato" in forma di baffa e di insaccato. Una nuova frontiera dei sensi che nessun vero gourmet può mancare.
Il marchio Jolanda de Colò nasce nel 1976, è considerato uno dei marchi più fortemente ancorati alla grande tradizione friulana di lavorazione delle carni e non solo. L'azienda produce specialità alimentari per l'alta ristorazione e la gastronomia e distribuisce marchi prestigiosi italiani ed internazionali. Tradizione e innovazione: la tecnologia e l’esperienza dell'uomo al servizio della qualità. Jolanda de Colò si distingue sul panorama nazionale per dedizione e l'esperienza infusi nell'aromatizzazione dei prodotti con l'affumicatura a freddo con legni pregiati, esperti delle tecniche di cottura dei prodotti a bassa temperatura.
Salmone scozzese affumicato con legno di botti di whisky. Pesce cresciuto nelle acque incontaminate dei loch (insenature marine) delle Highlands.Il filetto intero ti permette di offrire ai tuoi ospiti una visione inedita sul salmone.
Una prelibata rarità, un salmone non allevato ma pescato nel Mar del Baltico.
Uno dei migliori salmoni affumicati del mondo.
Il salmone per i neofiti: dal gusto gradevole, non troppo aromatizzato.
Il filetto, il taglio più pregiato, venduto in trancio intero da 150 gr.
Pregiato filetto di salmone affumicato, un trancio intero con cui potrai stupire i tuoi ospiti. Gusto delicato e classico, con note affumicate ben equilibrate, ma ciò che conquista è la sensazione al morso: ogni boccone sarà indimenticabile.
Una piccola baffa di salmone Balik. Probabilmente il miglior salmone che potrete mai assaggiare.
Probabilmente il miglior salmone affumicato che potrete mai assaggiare, intero in una baffa da circa 1100 gr.
Uno dei più pregiati salmoni al mondo della specie Salmo Salar.Affumicato lentamente con legna dolce, secondo la tradizione della corte degli Zar di Russia.
Il salmone zar Nikolaj è uno dei più pregiati al mondo della specie Salmo Salar. Questo filetto, proveniente dalla parte dorsale del salmone viene affumicato, privato della pelle e confezionato sottovuoto per preservarne la freschezza.
Il salmone per i neofiti: dal gusto gradevole, non troppo aromatizzato
Uno dei migliori salmoni affumicati del mondo: saporito e tenero.
Una prelibata rarità, un salmone non allevato ma pescato nel Mar del Baltico.
Dal sapore inconfondibile, delicati e morbidi con una colorazione sempre diversa, non avrete mai due salmoni selvaggi di colore uguale, questo dipende infatti da ciò che mangiano in natura e dell’habitat nel quale hanno vissuto. Pescato all'amo!
I Salmoni selvaggi Sockeye dalle fredde acque dell’Alaska pescati ad amo.
Una prelibata rarità, un salmone non allevato ma pescato nel Mar del Baltico. Baffa intera per assaporare tutte le sfumature del salmone, potrai scegliere il tuo taglio preferito.
Il salmone per i neofiti: dal gusto gradevole, non troppo aromatizzato. Baffa da kg.1, preaffettata a mano e rifilata.
Uno dei migliori salmoni affumicati del mondo: saporito e tenero. Baffa da kg.1, preaffettata a mano e rifilata.