I Sali dal mondo

Filtra per

Filtra per

Prezzo
Prezzo expand_more expand_less
  • 1,00 € - 52,00 €

Cristalli di primo sale marino raccolti a mano, 140 gr - Bon'Ora
Disponibile
Delicato sale integrale marino, pregiato per la sua umidità naturale che si conserva intatta durante la lavorazione grazie alla raccolta a mano sulla superficie della salina: quel primo sale che affiora durante l'evaporazione dell'acqua del mare grazie al lavoro naturale del sole e del vento della Sardegna.
Un sale per insaporire e guarnire, per rendere prezioso un piatto, quel tocco finale che saprà rivoluzionare il gusto e la texture della tua creazione.
5,90 €
Sale marino integrale della Salina di Sant'Antioco, 1 kg - Bon'Ora
Disponibile
Questo sale marino integrale è ottenuto dall'evaporazione naturale dell'acqua dell'oasi naturale della salina di Sant'Antioco, piccola isola della Sardegna. Durante la lavorazione, che non prevede alcun trattamento chimico, sono preservate tutte le sue proprietà oligominerali. In questa specialità della Sardegna si ritrovano i profumi e le sensazioni del mare locale, con i cristalli che rimangono umidi in modo naturale. Si consiglia l'uso di questo sale per la preparazione di piatti a base di pesce. Il sale ormai è un elemento di ricerca e sperimentazione all'interno del panorama gastronomico, e soprattutto con questo sale marino integrale potrai giocare con accostamenti di consistenze e texture sempre diverse.
2,80 €
Francia - Sale atlantico di Bretagna, 80 gr
Disponibile
Questo sale di alta qualità è uno tra i sali più famosi ed è raccolto secondo il metodo celtico. Il colore è dovuto ad una particolare argilla che si deposita sui fondali delle saline che si unisce ai minerali presenti. Si distingue dalla massa dei sali da tavola per un retrogusto unico di salsedine, ideale per arricchire piatti a base di pesce e se sei alla ricerca di contrasti di sapore.
2,80 €
Piastra di sale rosa, 20x20 cm + Supporto per cottura
In Arrivo
Il sale rosa dell'Himalaya è da sempre apprezzato per le sue qualità naturali. È un sale di salgemma che si ricava da sedimenti preistorici che si crearono millenni fa con il ritiro degli oceani dal continente asiatico, e per questo motivo è un sale ricco di oligoelementi. Cuocere su di una piastra di sale rosa dell'Himalaya ti dà la possibilità di cucinare piatti sani e gustosi.
33,00 €