Burro salato

Filtra per

Filtra per

Prezzo
Prezzo expand_more expand_less
  • 4,00 € - 44,00 €

Burro del Pozzo e Acciughe, 100 gr
Disponibile
Burro di panna da centrifuga di latte delle Valle Piemontesi impreziosito dalle acciughe del Mar Iono pescate dalla famiglia Testa. La cremosità dolce di burro fresco delle Langhe si sposa magnificamente con la salinità naturale del pesce azzurro. L'abbinamento più classico - burro e acciughe - pronto al cucchiaio! Il burro del pozzo prende il suo nome dall'antico metodo di conservazione tradizionale delle Langhe quando il burro veniva mantenuto fresco in modo naturale con l'acqua del pozzo.
8,40 €
Burro "de Baratte" salato della Normandia ai cristalli di sale di Guérande, 250 gr - Coopérative Isigny Sainte Mère
Disponibile
La migliore panna francese della Normandia, lavorata ancora fresca, e i puri cristalli del sale di Guérande si fondono insieme in un burro in cui cremosità estrema e intrigante croccantezza si alternano e danno vita a un'esperienza d'assaggio rivoluzionaria. Burro più "da mangiare" che "per cucinare": scegli questo burro francese salato per la tua colazione (alla ricerca del sublime contrasto tra il dolce della marmellata e la sapidità dei cristalli di sale di Guérande) oppure come burro da antipasto per crostini, tartine e canapè. La Coopérative Isigny Sainte Mère della Normandia produce il suo burro seguendo ancora i metodi tipici locali della zangolatura ("de baratte" in francese).
6,50 €