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  • 2,00 € - 22,00 €

Salsa di buzzonaglia di tonno rosso, 300 gr - Testa Conserve
Disponibile
Buzzonaglia (la parte più gustosa del tonno) in sugo di pomodorini, finocchietto selvatico, olive nere e capperi, una ricetta nata dall'idea dello chef stellato Ciccio Sultano, che assieme a Testa Conserve porta sulla tua tavola il buono del mare di Sicilia. In questo sugo di tonno più del 40% è pesce, una garanzia di sapore e qualità! Sugo di pesce perfetto da usare con formati di pasta lunga e di spessore come spaghettoni, bigoli, pici: noi consigliamo una più tradizionale busiata, per ricreare un binomio siciliano autentico. La buzzonaglia usata in questa salsa proviene da tonni rossi pescati direttamente dai Testa, famiglia di pescatori dal 1800. La buzzonaglia è la parte migliore da usare per un sugo di tonno essendo ricavata dalle parti di carne più vicine alla lisca centrale - dove passa più sangue e quindi più gustosa.
14,00 €
Ragù di Chianina, 180 gr - Macelleria Fracassi
Disponibile
Questo Ragù alla toscana è composto al 85% di carne bovina di pregiata razza Chianina! 
Un sugo dal gusto importante e strutturato, ha la qualità di non risultare assolutamente speziato come tanti altri sughi di carne nei quali molte volte è il pepe a fare da padrone: qui invece l'aromaticità sostiene il sapore della carne di Chianina, che è libera di esprimersi e di rivelare l'eccellenza di una materia prima decisamente superiore. Un sugo di Chianina che ha il suo punto di forza in un'essenzialità che ci illustra a ogni assaggio il vero significato di "sugo di carne".
13,80 €
Ragù bianco di Chianina, 180 gr - Macelleria Fracassi
Disponibile
Un sugo che ti dà quello che promette, fatto allo 85% di carne. Qui tutto si basa semplicemente sulla scelta della migliore materia prima, quella carne bovina di razza Chianina che è l'ingrediente principale, o meglio quasi unico dato che è un ragù bianco non c'è nemmeno bisogno del pomodoro, quando cotanta carne è sufficiente a definire un sugo. Questo ragù di Chianina nasce dal genio di Simone Fracassi che proprio di tale razza è uno dei maggiori esperti in Italia, con la sua Macelleria a Rassina nel Casentino (provincia di Arezzo) una delle patrie di elezione della Chianina.
13,80 €
Nero di Chianina (Crostino), 180 gr - Macelleria Fracassi
Disponibile
Come si può migliorare il già perfetto crostino toscano? Simone Fracassi, titolare di quel tempio della carne che è la sua omonima Macelleria nel toscanissimo Casentino, ci offre la sua ricetta al quesito proponendo un crostino nero a base di fegato di Chianina invece che usare i soliti fegatini di pollo, spingendo ancora più in là la versione senese del crostino toscano in cui, d'accordo che l'ingrediente principale è la milza di bovino, ma sono ancora presenti i fegatini di pollo. In questo crostino nero di Fracassi al contrario la parte di "carne" è tutta bovina; completano il quadro gustativo aromi e sapori, come capperi e acciughe (qui siamo invece in linea con la tradizione).
16,00 €