Sughi di carne e cacciagione

Filtra per

Filtra per

Prezzo
Prezzo expand_more expand_less
  • 4,00 € - 21,00 €

Ragù di Chianina, 180 gr - Macelleria Fracassi
Disponibile
Questo Ragù alla toscana è composto al 85% di carne bovina di pregiata razza Chianina! 
Un sugo dal gusto importante e strutturato, ha la qualità di non risultare assolutamente speziato come tanti altri sughi di carne nei quali molte volte è il pepe a fare da padrone: qui invece l'aromaticità sostiene il sapore della carne di Chianina, che è libera di esprimersi e di rivelare l'eccellenza di una materia prima decisamente superiore. Un sugo di Chianina che ha il suo punto di forza in un'essenzialità che ci illustra a ogni assaggio il vero significato di "sugo di carne".
13,80 €
Ragù bianco di Chianina, 180 gr - Macelleria Fracassi
Disponibile
Un sugo che ti dà quello che promette, fatto allo 85% di carne. Qui tutto si basa semplicemente sulla scelta della migliore materia prima, quella carne bovina di razza Chianina che è l'ingrediente principale, o meglio quasi unico dato che è un ragù bianco non c'è nemmeno bisogno del pomodoro, quando cotanta carne è sufficiente a definire un sugo. Questo ragù di Chianina nasce dal genio di Simone Fracassi che proprio di tale razza è uno dei maggiori esperti in Italia, con la sua Macelleria a Rassina nel Casentino (provincia di Arezzo) una delle patrie di elezione della Chianina.
13,80 €
Nero di Chianina (Crostino), 180 gr - Macelleria Fracassi
Disponibile
Come si può migliorare il già perfetto crostino toscano? Simone Fracassi, titolare di quel tempio della carne che è la sua omonima Macelleria nel toscanissimo Casentino, ci offre la sua ricetta al quesito proponendo un crostino nero a base di fegato di Chianina invece che usare i soliti fegatini di pollo, spingendo ancora più in là la versione senese del crostino toscano in cui, d'accordo che l'ingrediente principale è la milza di bovino, ma sono ancora presenti i fegatini di pollo. In questo crostino nero di Fracassi al contrario la parte di "carne" è tutta bovina; completano il quadro gustativo aromi e sapori, come capperi e acciughe (qui siamo invece in linea con la tradizione).
16,00 €