Salumi italiani


Filtra per


Filtra per
Prezzo
Prezzo
Disponibile
Il borzillo è un salume spalmabile di carne di cinghiale e grasso di maiale, insaporito naturalmente con peperoncino piccante e un misto di erbe selvatiche. Infine l'impasto è impreziosito con il peperone dolce locale. È il salume perfetto per creare bruschettoni rustici ma anche per condire pastasciutta e creare originalissimi risotti.
9,80 €
Salame Corallina, 300 gr - La bottega del Re Norcino
Disponibile
La corallina è uno dei fiori allocchiello della produzione di insaccati del Belpaese.
12,00 €
Pitina, 160 gr - Jolanda de Colò
Disponibile
Salume ideale per tutti gli amanti dei sapori rustici. Anima selvatica con note affumicate.Può essere servita sia cruda che cotta (per accompagnare la polenta, ad esempio).La pitina friulana è un presidio Slow Food.
6,80 €
Salame di pura oca, 330 gr - Jolanda de Colo'
Disponibile
E' un salame molto particolare di sola carne di oca. Questo volatile ha la caratteristica di prestarsi egregiamente alla stagionatura ed alla conservazione.
22,10 €
Salame di Castiglione chiavarese, 550 gr - Antico Salumificio Castiglione
Disponibile
I veri sapori dell'entroterra ligure frutto di lavorazione artigianale di carni locali con una ricetta tramandata di padre in figlio.
13,00 €
Prosciuttino d'oca affumicato, gr 260 (al pz) - Jolanda de Colò
Disponibile
Viene prodotto, analogamente al prosciutto crudo di suino, adoperando la coscia dell'oca, che spesso viene insaporita con sale, pepe e spezie.
20,00 €
Salame Gentile, 500 gr - Podere Cadassa
Disponibile
Un ingrediente unico della norcineria parmense. Gusto dolce e consistenza morbida lo differenziano dagli altri salami in commercio. E Podere Cadassa è un sigillo di garanzia sul processo di lavorazione.
22,00 €
Strolghino di culatello in astuccio - Podere Cadassa, 200 gr
Disponibile
Salame "dal gusto dolce" e molto magro. Lo Strolghino di culatello va mangiato tenero. Questo salame ha una stagionatura di soli 20 giorni.
10,50 €
Speck d'oca (Petto affumicato in baffa), 260 gr - Jolanda de Colo'
Disponibile
Un pregiato salume della tradizione friulana. L'affumicatura tramite legna di faggio inumidita gli converisce un sapore unico ed appagante. Imperdibile.
23,50 €
Prosciuttino d'oca affumicato, gr 320 (al pz) - Jolanda de Colò
Disponibile
Coscia dell'oca stagionata e affumicata, in questa tradizionale preparazione friulana. Una vera chicca!
28,90 €
'Nduja di Spilinga, 280 gr. - Delizie Vaticane di Tropea
Disponibile
La 'Nduja di Spilinga nasce dal sole della Calabria e dalle migliori tradizioni contadine, uno dei prodotti che meglio rappresentano questa terra.
9,50 €
Ciauscolo IGP, 340 gr - La bottega del Re Norcino
Disponibile
Il Ciauscolo, il salame spalmabile che ti conquisterà!Ottimo con crostoni caldi, per apprezzare pienamente il sapore deciso di pancetta.
11,50 €
'Nduja di Spilinga, 180 gr. - Delizie Vaticane di Tropea
Disponibile
La 'Nduja di Spilinga nasce dal sole della Calabria e dalle migliori tradizioni contadine, uno dei prodotti che meglio rappresentano questa terra.
7,50 €
Prosciuttino d'oca stagionato, 300 gr. (al pz) - Jolanda de Colò
Disponibile
Coscia dell'oca stagionata e affumicata, in questa tradizionale preparazione friulana. Una vera chicca!
24,90 €
Salama da sugo intera da cucinare, 1,1 kg - Salumificio F.lli Magnoni
Disponibile
Versione " Da Cuocere". Ottima alternativa al classico cotechino, un insaccato di storia antica e gusto accattivante tipico della provincia di Ferrara.
25,50 €
Salame di Sant'Olcese tradizionale, 400 gr - Salumificio Parodi
Disponibile
La versione speciale del salame tradizionale di Sant'Olcese. Produzione limitata e senza lattosio. Un esperimento perfettamente riuscito!
11,00 €
Salame Campagnolo da suino semibrado, 400 gr - La bottega del Re Norcino
Disponibile
Salame rustico fatto alla vecchia maniera, riscoprendo le tradizioni dell'arte della norcineria del Centro Italia. Un salame che si fa apprezzare per l'impareggiabile morbidezza, grazie a una maggiore quantità di pancetta nell'impasto originale. Inoltre nella concia vengono usati solo ingredienti nobili e nessun tipo di conservante artificiale.
La novità di quest'anno è l'uso di carne di maiali allevati allo stato semibrado!
La novità di quest'anno è l'uso di carne di maiali allevati allo stato semibrado!
18,80 €
Salama da sugo IGP precotta, 1/4 - Salumificio F.lli Magnoni
Disponibile
Ottima alternativa al classico cotechino, un insaccato di storia antica e gusto accattivante in versione precotta. SENZA GLUTINE.1/4 di salama da sugo, 250 grammi circa.
8,80 €
Sfilaccetti di cavallo, 100 gr - Jolanda de Colo'
Disponibile
Un prodotto sfizioso, dal gusto leggermente affumicato e saporito.
4,90 €
Coppa pulita pronta per l'uso, 760 gr - Podere Cadassa
Disponibile
La Coppa di Podere Cadassa è quella tipica locale, caratterizzata da un taglio di carne più lungo rispetto a quella del resto d’Italia. Lavorazione ancora totalmente naturale: la carne è insaporita con solo sale e pepe, per poi essere insacccata nel budello di suino.Salume perfetto per creare antipasti, ad esempio in sformati o su flan tagliato a striscette.
38,50 €
Salame Lardellato, 250 gr - La bottega del Re Norcino
Disponibile
Salame dal profumo e il sapore intenso e speziato. Il lardo a cubetti è aggiunto all'impasto magro di tagli nobili di maiale che poi vengono conciati insieme con sale e pepe.
10,50 €
Wurstel artigianali (2pz), 250 gr - La bottega del Re Norcino
Disponibile
Wurstel di norcineria. La lavorazione artigianale valorizza la carne di suino con cui sono fatti questi wurstel, da filiera corta, da maiali italiani allevati all'aperto nella campagna marchigiana.
Wurstel che risultano gustosi ma non troppo grassi, perfettamente equilibrati nei sapori. Ottimi sia per panini e hotdog che per antipasti e secondi piatti sfiziosi.
Wurstel che risultano gustosi ma non troppo grassi, perfettamente equilibrati nei sapori. Ottimi sia per panini e hotdog che per antipasti e secondi piatti sfiziosi.
8,50 €
Norcidella, trancio da 400 gr - La bottega del Re Norcino
Disponibile
La versione della norcineria marchigiana della mortadella, fatta solo con tagli pregiati di carne. La Bottega del Re Norcino utilizza per la quasi totalità la spalla di maiale con aggiunta di grasso, il tutto macinato e condito con sale, pepe, pistacchi e aromi naturali.
12,90 €
Salame al tartufo, 380 gr - La bottega del Re Norcino
Disponibile
Salame di norcineria marchigiana da suini italiani allevati dalla stessa salumeria nella campagna locale, dal sapore tipico e classico, grazie all'attenta concia.
Si consiglia di presentarlo all'interno di un tagliere di salumi selezionati, oppure con formaggi - pecorino e caciotte - e con del pane rustico.
Si consiglia di presentarlo all'interno di un tagliere di salumi selezionati, oppure con formaggi - pecorino e caciotte - e con del pane rustico.
17,30 €