Salumi italiani


Filtra per


Filtra per
Prezzo
Prezzo
Disponibile
I veri sapori dell'entroterra ligure frutto di lavorazione artigianale di carni locali con una ricetta tramandata di padre in figlio.
12,00 €
Mezza coppa nostrana, 800 kg. ca - Antico Salumificio Castiglione
Disponibile
Salume prodotto con il taglio del collo del maiale, massaggiato con spezie e insaccato in budello naturale.
23,60 €
Fiocchetto, 2 kg (ca) - Podere Cadassa
Disponibile
Proveniente da tagli di suino nostrano accuratamente selezionati, il fiocchetto è una specialità davvero unica per gusto e tradizione.
98,00 €
Cotechino, 300 gr - Salumificio Marchiori
Disponibile
Il cotechino è un insaccato di budello di maiale.....il cui interno è costituito da un impasto di carne magra di suino, lardo, cotenna, spezie ed erbe aromatiche. E' insieme alle lenticchie un tipico piatto beneaugurale.
6,00 €
Salame di Sant'Olcese tradizionale, 400 gr - Salumificio Parodi
Disponibile
La versione speciale del salame tradizionale di Sant'Olcese. Produzione limitata e senza lattosio. Un esperimento perfettamente riuscito!
9,60 €
'Nduja di Spilinga, 280 gr. - Delizie Vaticane di Tropea
Disponibile
La 'Nduja di Spilinga nasce dal sole della Calabria e dalle migliori tradizioni contadine, uno dei prodotti che meglio rappresentano questa terra.
9,50 €
Prosciuttino d'oca affumicato, gr 250 (al pz) - Jolanda de Colò
Disponibile
Coscia dell'oca stagionata e affumicata, in questa tradizionale preparazione friulana. Una vera chicca!
13,60 €
Capocollo di cinghiale preaffettato, 100 gr - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Il capocollo di cinghiale è una vera "chicca" per gli amanti della carne di selvaggina, una rarità che ha bisogno di una lavorazione molto particolare, un'attenzione artigianale che nasce innanzitutto dalla qualità della carne di cinghiali allevati allo stato semibrado nei boschi dell'azienda. La bella marmorizzazione di grasso nobilita la fetta e la rende ancora più gustosa.
9,00 €
Salame di pura oca, 380 gr - Jolanda de Colo'
Disponibile
E' un salame molto particolare di sola carne di oca. Questo volatile ha la caratteristica di prestarsi egregiamente alla stagionatura ed alla conservazione.
21,60 €
Salume spalmabile di lardo e oca "Sasaka", 200 gr - Jolanda de Colò
Disponibile
Prelibatezza spalmabile di lardo di maiale e carne d'oca. Il tuo crostino non sarà più lo stesso.
7,70 €
Speck Alto Adige IGP, 520 gr - Macelleria Steiner
Disponibile
Lo speck si ottiene dalle cosce di suino che vengono rifilate secondo antiche regole, salate e aromatizzate con ricette tradizionali.
14,60 €
Filetto di cinghiale preaffettato, 100 gr - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Preziose note di selvaggina e una carne magrissima con poco grasso rendono il filetto di cinghiale stagionato uno dei salumi più particolari. Perfetto da abbinare con ingredienti "grassi".
9,00 €
Mezzo Fiocchetto, 750 gr - Podere Cadassa
Disponibile
Proveniente da tagli di suino nostrano accuratamente selezionati, il fiocchetto è una specialità davvero unica per gusto e tradizione.
35,00 €
Prosciutto di cervo, 250 gr - Macelleria Steiner
Disponibile
Da cervi locali, un prosciutto crudo affumicato a freddo dal gusto caratteristico delle specialità di montagna.Per gli amanti della carne di selvaggina.
20,30 €
Rigatino toscano (Pancetta), 200 gr ca - Sapori della Valdichiana
Disponibile
Fittamente striato di magro perché ricavato da una parte molto muscolosa della pancia, è la pancetta tipica toscana.
4,40 €
Capocollo toscano, 350 gr ca - Sapori della Valdichiana
Disponibile
Salume tipico toscano, con alternanza di parti magre e grasse che si sciolgono in bocca.
8,90 €
Salame Toscano, 580 gr - Sapori della Valdichiana
Disponibile
Il prodotto più noto della salumeria regionale toscana, conosciuto e apprezzato ovunque.
10,20 €
Mortandela affumicata della Val di Non, 200 gr - salumificio Marchiori
Disponibile
Un curioso prodotto fresco a forma di polpetta, dal sapore rustico e stuzzicante. Note affumicate, perfetta da accompagnare con polenta e sugo. Si può mangiare sia cruda che cotta.
5,50 €
Sfilaccetti di cavallo, 150 gr - Jolanda de Colo'
Disponibile
Un prodotto sfizioso, dal gusto leggermente affumicato e saporito.
5,50 €
Prosciuttino d'oca affumicato, gr 320 (al pz) - Jolanda de Colò
Disponibile
Viene prodotto, analogamente al prosciutto crudo di suino, adoperando la coscia dell'oca, che spesso viene insaporita con sale, pepe e spezie.
17,40 €
Salame all'aglio, 930 gr - Salumificio F.lli Magnoni
Disponibile
Un salame di tradizione, dall'aroma dolce e penetrante.
19,50 €
Speck d'oca (Petto affumicato in baffa), 260 gr - Jolanda de Colo'
Disponibile
Un pregiato salume della tradizione friulana. L'affumicatura tramite legna di faggio inumidita gli converisce un sapore unico ed appagante. Imperdibile.
17,00 €
Salama da sugo IGP intera precotta, 800 gr - Salumificio F.lli Magnoni
Disponibile
Ottima alternativa al classico cotechino, un insaccato di storia antica e gusto accattivante in versione precotta. SENZA GLUTINE.
25,50 €
Zia Ferrarese, 2 Kg - Salumificio F.lli Magnoni
Disponibile
La "Zia Ferrarese" fa parte dei salumi tradizionali e caratteristici delle campagne ferraresi.
Il suo impasto, interamente a base di carne suine, viene aromatizzato con sale, pepe ed aglio fresco, lasciato precedentemente macerare nel vino bianco.
Il suo impasto, interamente a base di carne suine, viene aromatizzato con sale, pepe ed aglio fresco, lasciato precedentemente macerare nel vino bianco.
44,00 €