Sono più di vent'anni che setacciamo il territorio ligure alla ricerca del meglio che può offrire. Una ricerca destinata a non concludersi mai ma che ha dato, e lo farà in futuro, ottimi risultati.
Sotto-categorie
In questa linea, che oltre alla pasta comprende molti altri generi, abbiamo voluto rappresentare uno dei periodi storici più importanti della storia marinara Genovese e Ligure, ovvero quella rappresentata dai brigantini dipinti da Domenico Gavarrone alla metà dell'ottocento. Il tutto racchiude i migliori prodotti della gastronomia ligure.
La regina delle feste è qui!Tradizionalmente servita a Pasqua (e nei pranzi importanti di famiglia) la "Pasqualina" è la torta di verdure genovese più famosa. Ti presentiamo la nostra versione di bietole e formaggio, ma soprattutto con l'uovo sodo nascosto nel ripieno, una chicca per i veri amanti della Pasqualina.6/8 porzioni.
Strepitosa! Delicata, quasi dolce, di vere olive taggiasche.
Delle nostre melanzane curiamo tutto il processo di lavorazione: dal prodotto fresco al suo invasamento in Olio Extra Vergine di Oliva.
Dei nostri pomodori verdi curiamo tutto il processo di lavorazione: dal prodotto fresco al suo invasamento in Olio Extra Vergine di Oliva.
I Pansotti (o Pansoti), sono i classici ravioli della tradizione ligure, di magro, con bietole, spinaci e Grana Padano.
I Testaroli della Lunigiana sono sottili dischi simili a crêpes che si consumano lessati.Tagliati a quadretti o rombi di pochi centimetri di lato e conditi tradizionalmente con pesto, olio e formaggio pecorino, pomodoro oppure con sugo ai funghi porcini.
Una delle paste liguri più conosciute al di fuori dei nostri confini, sono preparate con acqua e farina e sono il formato principe da accostare al pesto.
Il condimento principe per i Pansoti, ottima per tutte le paste ripiene di verdura.
Baci di dama preparati con ingredienti naturali nel rispetto della ricetta tradizionale, senza conservanti, coloranti né aromi artificiali.
Baci di dama preparati con ingredienti naturali nel rispetto della ricetta tradizionale, senza conservanti, coloranti né aromi artificiali.
Un dolce di pasticceria secca della tradizione genovese. Fatto come va fatto!
Un dolce di pasticceria secca della tradizione genovese. Fatto come va fatto!
Tradizionale pastafrolla dell'imperiese impastata con olio extra vergine di oliva.
Squisiti biscotti di castagne artigianali secondo la migliore tradizione, usando solo prodotti freschi.
Golosi baci di dama cotti in forno a legna presentati in elegante scatola rifasciata a un piano.
Il pesto che i genovesi preparano nelle loro case! Confezione da 12 pezzi.
Le migliori materie prime lavorate secondo ricetta tradizionale. Finalmente potrete gustare il sapore autentico del pesto che i genovesi preparano nelle loro case! Ideale per due porzioni.
Il pesto che i genovesi preparano nelle loro case! Il segreto? Le migliori materie prime certamente, ma anche tanta esperienza. Un pesto fresco di ottima qualità, come di rado capita di assaggiarne. Vasetto per quattro porzioni.