Specialità liguri

Sono più di vent'anni che setacciamo il territorio ligure alla ricerca del meglio che può offrire. Una ricerca destinata a non concludersi mai ma che ha dato, e lo farà in futuro, ottimi risultati.

Filtra per

Filtra per

Prezzo
Prezzo expand_more expand_less
  • 2,00 € - 90,00 €

Mortaio con pestello - 20 cm
Disponibile
Un modello del classico mortaio genovese, utilizzato per la preparazione del pesto da generazioni di genovesi e liguri. È realizzato in Italia in marmo bianco di Carrara e il pestello in legno di faggio. Questa dimensione veniva impiegata direttamente in tavola per macinare il sale nelle famiglie più facoltose. Il Mortaio è il più antico strumento di cucina utilizzato dall’uomo ed è presente in tutti i continenti. Secondo l’antropologo John Singleton è stato uno degli elementi che ha maggiormente contribuito allo sviluppo dell’umanità, al pari della ruota e del fuoco. Tale strumento permette infatti di modificare la natura dei cibi, rendendoli più digeribili. Il progresso della civiltà umana ha portato dal mortaio al mulino e, successivamente, al frantoio, permettendo di realizzare ingredienti come olio e farina, che rappresentano le basi della nostra alimentazione.
Mortaio ufficiale del Campionato Mondiale del Pesto Genovese al Mortaio.
45,00 €
Mortaio con pestello - 18 cm
Disponibile
Un modello del classico mortaio genovese, utilizzato per la preparazione del pesto da generazioni di genovesi e liguri. È realizzato in Italia in marmo bianco di Carrara e il pestello in legno di faggio. Questa dimensione veniva impiegata direttamente in tavola per macinare il sale nelle famiglie più facoltose. Il Mortaio è il più antico strumento di cucina utilizzato dall’uomo ed è presente in tutti i continenti. Secondo l’antropologo John Singleton è stato uno degli elementi che ha maggiormente contribuito allo sviluppo dell’umanità, al pari della ruota e del fuoco. Tale strumento permette infatti di modificare la natura dei cibi, rendendoli più digeribili. Il progresso della civiltà umana ha portato dal mortaio al mulino e, successivamente, al frantoio, permettendo di realizzare ingredienti come olio e farina, che rappresentano le basi della nostra alimentazione.
Mortaio ufficiale del Campionato Mondiale del Pesto Genovese al Mortaio.
38,00 €
Mortaio con pestello - 16 cm
Disponibile
Un modello del classico mortaio genovese, utilizzato per la preparazione del pesto da generazioni di genovesi e liguri. È realizzato in Italia in marmo bianco di Carrara e il pestello in legno di faggio. Il Mortaio è il più antico strumento di cucina utilizzato dall’uomo ed è presente in tutti i continenti. Secondo l’antropologo John Singleton è stato uno degli elementi che ha maggiormente contribuito allo sviluppo dell’umanità, al pari della ruota e del fuoco. Tale strumento permette infatti di modificare la natura dei cibi, rendendoli più digeribili. Il progresso della civiltà umana ha portato dal mortaio al mulino e, successivamente, al frantoio, permettendo di realizzare ingredienti come olio e farina, che rappresentano le basi della nostra alimentazione.
Mortaio ufficiale del Campionato Mondiale del Pesto Genovese al Mortaio.
31,00 €
Fiore Sardo DOP - 350 gr
Disponibile
Il Fiore Sardo DOP è un formaggio di latte di pecora con origini molto antiche (risalente alla civiltà nuragica) è il tipico formaggio dei pastori. Ideale per la preparazione di un pesto genovese profumato e più sapido!
Formaggio prodotto con latte intero, di pecore di razza sarda.
Il Fiore Sardo DOP si abbina con vino rosso fermo e robusto.
9,85 €
Mortaio con pestello - 14 cm
Disponibile
Un modello del classico mortaio genovese, utilizzato per la preparazione del pesto da generazioni di genovesi e liguri. È realizzato in Italia in marmo bianco di Carrara e il pestello in legno di faggio. Il Mortaio è il più antico strumento di cucina utilizzato dall’uomo ed è presente in tutti i continenti. Secondo l’antropologo John Singleton è stato uno degli elementi che ha maggiormente contribuito allo sviluppo dell’umanità, al pari della ruota e del fuoco. Tale strumento permette infatti di modificare la natura dei cibi, rendendoli più digeribili. Il progresso della civiltà umana ha portato dal mortaio al mulino e, successivamente, al frantoio, permettendo di realizzare ingredienti come olio e farina, che rappresentano le basi della nostra alimentazione.
Mortaio ufficiale del Campionato Mondiale del Pesto Genovese al Mortaio.
28,00 €