Specialità liguri

Sono più di vent'anni che setacciamo il territorio ligure alla ricerca del meglio che può offrire. Una ricerca destinata a non concludersi mai ma che ha dato, e lo farà in futuro, ottimi risultati.

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  • 2,00 € - 90,00 €

Mortaio con pestello - 20 cm
Disponibile
Un modello del classico mortaio genovese, utilizzato per la preparazione del pesto da generazioni di genovesi e liguri. È realizzato in Italia in marmo bianco di Carrara e il pestello in legno di faggio. Questa dimensione veniva impiegata direttamente in tavola per macinare il sale nelle famiglie più facoltose. Il Mortaio è il più antico strumento di cucina utilizzato dall’uomo ed è presente in tutti i continenti. Secondo l’antropologo John Singleton è stato uno degli elementi che ha maggiormente contribuito allo sviluppo dell’umanità, al pari della ruota e del fuoco. Tale strumento permette infatti di modificare la natura dei cibi, rendendoli più digeribili. Il progresso della civiltà umana ha portato dal mortaio al mulino e, successivamente, al frantoio, permettendo di realizzare ingredienti come olio e farina, che rappresentano le basi della nostra alimentazione.
Mortaio ufficiale del Campionato Mondiale del Pesto Genovese al Mortaio.
48,00 €
Mortaio con pestello - 18 cm
Disponibile
Un modello del classico mortaio genovese, utilizzato per la preparazione del pesto da generazioni di genovesi e liguri. È realizzato in Italia in marmo bianco di Carrara e il pestello in legno di faggio. Questa dimensione veniva impiegata direttamente in tavola per macinare il sale nelle famiglie più facoltose. Il Mortaio è il più antico strumento di cucina utilizzato dall’uomo ed è presente in tutti i continenti. Secondo l’antropologo John Singleton è stato uno degli elementi che ha maggiormente contribuito allo sviluppo dell’umanità, al pari della ruota e del fuoco. Tale strumento permette infatti di modificare la natura dei cibi, rendendoli più digeribili. Il progresso della civiltà umana ha portato dal mortaio al mulino e, successivamente, al frantoio, permettendo di realizzare ingredienti come olio e farina, che rappresentano le basi della nostra alimentazione.
Mortaio ufficiale del Campionato Mondiale del Pesto Genovese al Mortaio.
41,00 €
Mortaio con pestello - 14 cm
Disponibile
Un modello del classico mortaio genovese, utilizzato per la preparazione del pesto da generazioni di genovesi e liguri. È realizzato in Italia in marmo bianco di Carrara e il pestello in legno di faggio. Il Mortaio è il più antico strumento di cucina utilizzato dall’uomo ed è presente in tutti i continenti. Secondo l’antropologo John Singleton è stato uno degli elementi che ha maggiormente contribuito allo sviluppo dell’umanità, al pari della ruota e del fuoco. Tale strumento permette infatti di modificare la natura dei cibi, rendendoli più digeribili. Il progresso della civiltà umana ha portato dal mortaio al mulino e, successivamente, al frantoio, permettendo di realizzare ingredienti come olio e farina, che rappresentano le basi della nostra alimentazione.
Mortaio ufficiale del Campionato Mondiale del Pesto Genovese al Mortaio.
30,00 €
Mortaio con pestello - 7 cm
Disponibile
Un modello del classico mortaio genovese, utilizzato per la preparazione del pesto da generazioni di genovesi e liguri. È realizzato in Italia in marmo bianco di Carrara e il pestello in legno di faggio. Questa dimensione (7 cm) veniva impiegata direttamente in tavola per macinare il sale nelle famiglie più facoltose. Il Mortaio è il più antico strumento di cucina utilizzato dall’uomo ed è presente in tutti i continenti. Secondo l’antropologo John Singleton è stato uno degli elementi che ha maggiormente contribuito allo sviluppo dell’umanità, al pari della ruota e del fuoco. Tale strumento permette infatti di modificare la natura dei cibi, rendendoli più digeribili. Il progresso della civiltà umana ha portato dal mortaio al mulino e, successivamente, al frantoio, permettendo di realizzare ingredienti come olio e farina, che rappresentano le basi della nostra alimentazione.
Mortaio ufficiale del Campionato Mondiale del Pesto Genovese al Mortaio.
15,00 €
Il pesto genovese di Rossi - vasetto in vetro 170 gr
Disponibile
La ricetta di sempre, nuova shelf life. Fai la tua scorta da tenere in dispensa... questo è il pesto genovese pronto all'uso che salverà la tua cena. Salsa fredda di piena sapidità, ottima per esaltare il sapore delicato di pesce e crostacei. Da provare in insalata di riso nero e gamberi.
Conservazione: 12 mesi. Per quattro porzioni.
8,40 €
Parmigiano Reggiano DOP, stagionato 24 mesi - Cons. Vacche Rosse, 700 gr
Disponibile
Il Parmigiano Reggiano è tra i formaggi più antichi e più ricchi che si conoscano. Si produce oggi sostanzialmente come otto secoli fa: stessi ingredienti, stessa tecnica di produzione, stessa cura artigianale. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio del tutto naturale, noto in tutto il mondo come “Re dei Formaggi” per le particolari caratteristiche produttive, nutrizionali e organolettiche.
26,50 €