Honigessig mit Rosmarin, 0.375 l. - Mieli Thun - Aceto di miele
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Aceto di miele al rosmarino, 0.375 l. - Mieli Thun

Dalla lenta ossidazione d'idromiele al rosmarino affinato in carati di rovere, nasce quest'aceto particolare dal gusto "strong".

Usare in piccole gocce per uno spunto immediato ai tuoi piatti, con note fresche e decise.

Ottimo per zuppe di pesce e alghe.

Acidità 9,90%

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Un processo primitivo che trasforma la frazione alcolica in acido acetico con le componenti organolettiche figlie del miele utilizzato.

L'azienda Mieli Thun vuole promuovere il miele come nobile ingredienti e alimento quotidiano da impiegare nei diversi momenti della giornata, da utilizzare in tutte le preparazioni della cucina tradizionale ed innovativa.

Abbinamenti consigliati: pinzimoni, salse, marinate, carni, zuppe di pescato, polpo, ortaggi crudi e uova.

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Acqua di fonte alpina, miele.

Livello di acidità: 9,90 %

mieli thun
str. conte zdenko thun 8 - 38010 ton (TN) italy

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L'aceto di miele si distingue dagli altri aceti per il suo colore brillante e dorato, capace di donare vivacità e colore alla tavola e grazie al quale si è guadagnato l'appellativo di "oro liquido". Ma i suoi pregi non si limitano al colore, presenta infatti un sapore leggero, dolce, soprattutto l'aceto di miele di agrumi, ancora più profumato e fresco: perfetto per chi non gradisce le note acide e pungenti degli aceti classici. 
L'aceto di miele di agrumi può essere utilizzato in cucina per la preparazione di insalate e di verdure ma è ottimo soprattutto per marinature e salse di accompagnamento, in particolare la maionese. Provalo anche per insaporire arrosti, come pinzimonio per la carne e per dare un tocco in più ai tuoi piatti di pesce. 
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