Agro di Mosto Bio, l. 0,75 - Acetaia San Giacomo - Aceto
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Agro di Mosto Bio, l. 0,75 - Acetaia San Giacomo

L'"Agro di Mosto" Acetaia San Giacomo è un condimento balsamico imbottigliato molto giovane per mantenere profumi fruttati e una fresca acidità.

26,70 € (Tasse incl.) 26,70 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 5 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 5 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,80 €.
5
Punti fedeltà

Il nome “Agro” deriva dalla scelta della famiglia San Giacomo di produrre un prodotto inteso come “ciò che concerne il terreno”, ma che indicasse anche “aspro, acidulo”. Il mosto dei vitigni San Giacomo viene cotto secondo il metodo tradizionale e fatto lentamente fermentare. Solo successivamente acetificato in botti di grandi dimensioni. Durante questa ossidazione intervengono centinaia di variabili incontrollabili, che rendono impossibile prevedere esattamente il risultato finale. L'abilità di questa azienda è la creazione delle migliori condizioni affinchè il percorso possa essere il più lineare possibile. Consapevoli del fatto che l’artiginalità di un processo, se condotto con passione e attenzione, può portare a risultati unici. Il risultato è un aceto di mosto cotto che viene imbottigliato molto giovane, per mantenere i profumi fruttati e la fresca acidità.

Abbinamenti consigliati: l'Agro di mosto San Giacomo è ideale per fresche insalate, da aggiungere alle salse, per marinare carne o pesce o spruzzato all’ultimo istante sulla carne alla griglia.

036537

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Mosto biologico di uve Lambrusco, Ancellotta e Trebbiano. Può contenere solfiti naturali non aggiunti.

Acetaia San Giacomo
Strada Pennella, 1 - Novellara (RE)

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Aceto di Ribes nero, 100 ml - Pojer e Sandri
Disponibile
L'Aceto di Ribes nero è ottenuto dalla fermentazione naturale e l'acetificazione spontanea della frutta: un processo lento, almeno 12 mesi in cui la materia prima, conservata in botti di legno, è lasciata evolvere sotto all'azione dell'aria e del tempo; difatti il metodo statico-superficiale prevede che il succo fermentato che ha iniziato a diventare alcolico (con la trasformazione degli zuccheri) sia acetificato per attivare una seconda fermentazione, questa volta dell'alcol stesso, attraverso un areazione superficiale e continua (molto semplicemente si lasciano le botti scolme con delle aperture per fare ossigenare l'aceto). Come si può intuire da queste premesse, essendo tutto un processo naturale, a fare la differenza è la materia prima all'origine che deve essere della migliore qualità, e soprattutto non diluita, così che le caratteristiche di partenza siano esaltate nell'acidità complessa dell'aceto di frutta.
L'aceto di Ribes nero è consigliato per rifinire piatti di carne e carpacci.
Acidità 6%
La bottiglia è completa di erogatore spray per dosare.
9,50 €