Aceto di Mele - l. 0,50 - Azienda Agricola Manicardi - Aceto
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Aceto di Mele - l. 0,50 - Azienda Agricola Manicardi

L'Aceto di Mele possiede un’acidità più contenuta e caratteristiche organolettiche molto delicate rispetto all’aceto di vino.

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L'Aceto di Mele dell'azienda agricola Manicardi è ottenuto dalla fermentazione naturale del succo di mele. L'attenta lavorazione artigianale e la fermetazione naturale, permettono di ottenere un prodotto sano e genuino che mantiene intatte le caratteristiche e le proprietà benefiche della mela.

Rispetto all'aceto di vino possiede caratteristiche organolettiche più delicate, ha infatti un'acidità del 5%.

Abbinamenti consigliati: questo aceto è indicato per insaporire tutte le verdure, insalate, pesce e carne.

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Aceto di mele, antiossidante E224. Contiene solfiti.

Az. Agr. MANICARDI srl
via Massaroni, 1 - Castelvetro (MO) Italy

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