Aceto di vino rosso - l. 0,50 - Azienda Agricola Manicardi - Aceto
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Aceto di vino rosso - l. 0,50 - Azienda Agricola Manicardi

L'Aceto di vino rosso Manicardi è frutto della migliore selezione delle uve dei vigneti delle colline emiliane. Ha un buon grado di acidità che ben insaporisce le insalate.

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L'Aceto di vino rosso dell'Azienda Agricola Manicardi nasce dall'attenta selezione delle uve dei vigneti presenti sulle colline di Castelvetro (Modena) dove cresce il "lambrusco dei colli", il Grasparossa. Dopo la raccolta, il succo delle uve viene fatto invecchiare in botti di rovere in modo che il prodotto si possa affinare nel tempo. 

Il suo gusto è molto intenso e agro al palato, gode infatti di un'acidità del 7,5%.

Abbinamenti consigliati: questo aceto è indicato per insaporire tutte le verdure e le insalate.

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Vino, acqua, antiossidante. Contiene solfiti.


Az. Agr. MANICARDI srl
via Massaroni, 1 - Castelvetro (MO) Italy

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