Aceto di vino "Riserva 6 anni", 250 ml - Acetaia San Giacomo - Aceto
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Aceto di vino "Riserva 6 anni", 250 ml - Acetaia San Giacomo

Aceto da uve Barbera e Croatina invecchiato 6 anni in botti di rovere. Acidità ampia (8,6%) ma equilibrata. Aromi unici, comparabili alle sensazioni che ci regala un ottimo brandy.
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Aceto di vino "Riserva 6 anni" eccezionalmente invecchiato - come ci segnala per l'appunto il nome - per 6 anni in botti di rovere. La particolarità è che questo aceto è creato invecchiando tutta la massa senza riboccare nel tempo con nuovo vino. Già la materia prima è di grande qualità, uve di Barbera e Croatina, se poi decidi, come fa l'acetaia San Giacomo, di mantenere puro il tuo aceto, non filtrandolo né pastorizzandolo, sei certo di ottenere un condimento unico. L'acidità è quella giusta (8,6%) e rispecchia l'anima viva di un aceto invecchiato in maniera eccellente.
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Acidità 8,6%

Acetaia San Giacomo
Strada Pennella, 1 - Novellara (RE)

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