Burro de baratte demi-sel, 125 gr - Le Beurre Bordier - Burro Bordier
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Burro de baratte demi-sel, 125 gr - Le Beurre Bordier

Burro francese davvero esclusivo, piacevolmente salato (2,8% di sale).

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Questo Burro de baratte demi-sel è un burro francese lavorato secondo il metodo tradizionale della zancolatura. Burro della Normandia da panna centrifugata di latte da mucche allevate sui prati della Normandia e della Bretagna. Piacevoli note di nocciole. Burro pregiato che arricchisce ogni piatto, ottimo per tartine.

Il burro salato è ideale sia per ricette salate (provatelo con la carne... vi si aprirà un mondo) che dolci: si distingue per le sue caratteristiche in torte di cioccolato e per preparare il tradizionale caramello salato francese, il salidou, da spalmare su crepes, pancake e blinis caldi!

Le Beurre Bordier è uno dei burri più esclusivi al mondo, che in poco meno di 30 anni si è riuscito a imporre a livello internazionale e diventare uno dei favoriti dai grandi chef. Jean-Yves Bordier nel 1985 riapre a Saint-Malo l'antica cremeria locale, chiusa dal 1927, facendo rivivere i vecchi metodi tradizionali di lavorazione del burro in Bretagna.

NB Spediamo ogni 2 settimane in concomitanza dell'arrivo del burro fresco. Questo per offrirvi un ingrediente sempre al meglio delle proprie caratteristiche organolettiche e al fine di garantirvi la massima qualità possibile.
Le spedizioni partiranno cronologicamente sulla base della ricezione degli ordini.
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BURRO dolce, sale (2,8%)

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SARL LA FROMAGÈE - La Rivière
35530 Noyal sur Vilaine - France

FR 35.207.026 CE

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