Burro de baratte al sale affumicato, 125 gr x 4 pezzi - Le Beurre Bordier - Burro Bordier
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Burro de baratte al sale affumicato, 125 gr x 4 pezzi - Le Beurre Bordier

Burro dai sapori nordici, con sale marino affumicato alla maniera scandinava.

Patate e funghi sono i compagni ideali ma con le sue note particolarissime e sapide (3,5% di sale) questo burro sa impreziosire qualunque piatto, soprattutto a base di carne e verdure.
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Il Burro de baratte al sale affumicato riunisce due grandi tradizioni come quella del burro francese e quella del sale marino affumicato scandinavo. Burro che nasce dalla zangolatura di panne centrifugate da latte di mucche allevate nel verde della Bretagna e della Normandia.

Il burro al sale affumicato è ottimo per dare una punta di sapore in chiusura di piatto, arricchendo ricette a base di verdure o di carne. Da provare l'insolito accostamento con il pesce: consigliamo il merluzzo, ingrediente molto presente sia nella cucina francese che in quella scandinava.

Le Beurre Bordier nasce nel 1985 dal genio di Jean-Yves Bordier che decide di far rivivere le tradizioni e le antiche lavorazioni del burro in Bretagna riaprendo la vecchia cremeria di Saint-Malo, chiusa nel 1927.

NB Spediamo ogni 2 settimane in concomitanza dell'arrivo del burro fresco. Questo per offrirvi un ingrediente sempre al meglio delle proprie caratteristiche organolettiche e al fine di garantirvi la massima qualità possibile.
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BURRO dolce, sale affumicato (2,5%), (sale, pepe nero, curry, cipolla), sale (1%).

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SARL LA FROMAGÈE - La Rivière
35530 Noyal sur Vilaine - France

FR 35.207.026 CE
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