Burro de baratte allo yuzu, 125 gr x 4 pezzi - Le Beurre Bordier - Burro Bordier
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Burro de baratte allo yuzu, 125 gr x 4 pezzi - Le Beurre Bordier

Ispirazioni orientali, profumi e aromi agrumati per sensazioni fresche.

Si accompagna bene sia con piatti salati che con confetture di frutta.

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Il Burro de baratte allo yuzu nasce dalle suggestioni e gli influssi che Jean-Yves Bordier ha scoperto durante il suo viaggio nel 2006 in Giappone. Lo yuzu è un agrume tipico delle regioni dell'Estremo Oriente, un "incrocio" tra il mandarino selvatico e il limone. Proprio al limone viene molte volte accostato per i profumi, pur avendo caratteristiche aromatiche proprie. Viene solitamente presentato in zeste.

Questo burro allo yuzu è meraviglioso sia in ricette salate che dolci: da provare con capesante o per insaporire il merluzzo al cartoccio, splendido con la confettura di fragoline.

Così Jean-Yves Bordier racconta il suo burro con yuzu: "Volevo incorporarlo in un burro leggermente salato. Il risultato del gusto di questa armonia è davvero notevole. Il burro è un concentratore di sapori e in questa occasione è davvero notevole con lo yuzu. Questo burro è ideale per una cucina allegra e solare, porta eleganza e freschezza per il cibo che accompagna".

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BURRO, yuzu, sale (2%)

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SARL LA FROMAGÈE - La Rivière
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