Caramello al Burro Bordier Demi-sel, 140 gr - Le Beurre Bordier
Non può mancare sulle crêpes!
Caramello dal piacevole sapore leggermente salato e che rivela all'assaggio le vellutate sensazioni del burro Bordier demisel con cui è fatto.
Bordier è considerata la realtà più affascinante nel mondo dell'arte del burro francese (e quindi anche internazionale) con la sua ricca proposta di burro aromatizzato, con tantissimi ingredienti che arrivano da tutte le parti del mondo, dal tradizionale peperoncino francese d'Espelette fino allo yuzu giapponese.
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Sciroppo d'acero puro canadese, 250 gr - Vertmont
Prescinsêua, 250 gr - Virtus
Yogurt Bordier latte intero, 125 gr - 6 vasetti
Questo yogurt è fatto da una fattoria della Bretagna (per la precisione nel dipartimento di Morbihan) unicamente con il latte delle loro mucche. Il sapore di questo yogurt francese è fresco e naturale, dalla consistenza estremamente morbida, un vero gioiello di cremeria.
Del fiuto di Yves Bordier per il latte buono ci possiamo sicuramente fidare. Yves Bordier è colui che ha rivoluzionato la tradizione casearia nel nord della Francia riaprendo la storica cremeria di Saint Malo; qui ha saputo unire le antiche tecniche di "barattage" del burro (ovvero la tradizionale zangolatura) a un gusto internazionale con abbinamenti che con il tempo ormai sono diventati dei classici per i gourmand più esigenti: dal peperoncino alla vaniglia del Madagascar fino allo yuzu (agrume di origine asiatica) ingredienti unici che di volta in volta sono impastati in modo naturale nel burro durante la lavorazione.
6 vasetti da 125 gr cad.
Burro di arachidi, 280 gr - Proper Nutty
Questo burro di arachidi è prodotto facendo tostare le arachidi, in piccole quantità per volta, che poi vengono macinate fino alla consistenza di crema: proprio per questo procedimento molto artigianale questo burro di arachidi risulta sia cremoso che leggermente croccante.
Cultura gastronomica che assaggi e nuovo uso del burro di arachidi che trovi! Questa crema pura di noccioline è impiegata in tantissimi modi, sia per ricette salate che dolci: sicuramente l'utilizzo più classico e conosciuto è quello della tradizione americana USA ovvero spalmata su di una fetta di pane o dentro al sandwich ma potrai usare il burro d'arachidi anche per fare salse (provala per l'hummus) e intingoli o ancora per creare dessert (brownie), torte (banana bread) e biscotti. Si abbina molto bene con i gli aromi piccanti e quelli speziati.
Burro di arachidi salato, 280 gr - Proper Nutty
Texture unica, cremosa ma anche croccante perché Proper Nutty quando fa il suo burro di arachidi procede per prima cosa con una tostatura lenta delle noccioline che poi saranno tritate e frullate insieme finché l'olio contenuto naturalmente nelle arachidi stesse trasforma il tutto in una golosa crema.
Il burro da arachidi ormai è un elemento tradizionale della cucina americana, uno dei comfort food più amati nel mondo, ché basta spalmarlo su di una fetta di pane con della marmellata per dare vita a un classico moderno. Ingrediente adatto alla dieta vegana può essere utilizzato per tante ricette sia salate che dolci, per esempio in pasticceria lo potrai scegliere per fare brownie e cookies - in un piacevole contrasto tra dolce e salato - e come ripieno cremoso. Il burro di arachidi salato è anche ottimo per preparare salse per condimento e per accompagnare antipasti, mettendo il burro in una ciotolina in cui intingere le crudité.
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