Burro "de Baratte" francese naturale (doux) della Normandia, 250 gr - Coopérative Isigny Sainte Mère - Burro naturale
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Burro "de Baratte" francese naturale (doux) della Normandia, 250 gr - Coopérative Isigny Sainte Mère

Il Burro francese della Coopérative Isigny Sainte Mère è fatto con il latte locale della Normandia, lavorato fresco ancora con il metodo tradizionale della zangolatura (baratte) che rende il burro veramente autentico. Il sapore è quello più puro della panna con eleganti note di nocciola. "Beurre doux", come dicono in Francia, dove il "dolce" sta a indicare l'assenza di sale aggiunto (come si fa tradizionalmente in tanti paesi del Nord Europa) e che ha quindi il gusto naturale di latte. Burro ottimo per ogni uso, dall'utilizzo quotidiano per colazione (con pane e marmellata) o per crostini e tartine, ideale per cucinare e come burro per pasticceria.

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Burro de Baratte francese "dolce", ovvero un burro naturale fatto ancora con il metodo tradizionale della zangolatura. Infatti la dicitura "doux", che per noi italiani potrebbe suonare fuorviante ed equivoca, sta ad indicare che non è stato aggiunto del sale durante la lavorazione, dato in Francia l'altro tipo di burro comune in commercio è proprio quello salato: quindi niente zucchero all'interno o uso esclusivo per la pasticceria per questo burro dolce francese, è tutto molto più semplice! Lo potrai usare in qualsiasi ricetta, soprattutto in quelle in cui hai bisogno di un grasso qualitativamente superiore alla media. Il sapore è quello della migliore panna fresca grazie all'eccellenza del latte proveniente dagli allevamenti locali della Normandia.

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