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Burro della Loira AOP - Echirè Salato, 250 gr

074 - long08

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Per ogni acquisto, senza minimo di spesa, riceverai IN OMAGGIO due biglietti per l'ingresso ridotto al Museo di Palazzo Reale a Genova, fino ad esaurimento scorte.

Un burro di lusso confezionato in legno per mantenerne intatte le caratteristiche. Lavorato a mano viene servito ogni mattina all'Eliseo.

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Il burro della Loira salato Echiré viene considerato come uno dei migliori burro salato al mondo.

Potete servirlo semplicemente da solo come raffinato entrée, magari accompagagnandolo da pane leggermente scaldato. Superbo per condire dei tagliolini o per accompagnare caviale e salmone.

Il burro salato Echiré è così speciale per la tecnica produttiva. Il latte proviene esclusivamente da mucche della zona che vivono a 30 km dalla fabbrica e viene fornito da 72 allevatori che a loro volta devono garantire un latte senza OGM nutrendo le mucche con prodotti locali e naturali.

La cooperativa è una delle poche che produce ancora il burro in contenitori di legno Teak, che dona una consistenza più tenera e delicata nonchè un lieve sapore di nocciola.

Ma la lavorazione è il vero segreto di questo burro d'elite: solitamente i burri industriali in commercio vengono lavorati a 2000 giri al minuto, mentre l'Echiré viene miscelato a bassi giri, prima 24 poi 18. Questo si traduce in un panetto creato in un'ora rispetto al qualche secondo di quello industriale.

Ma anche il packaging non viene tralasciato: ogni panetto viene infatti tagliato esclusivamente a mano e confezionato in legno di pioppo.

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Crema di LATTE di vacca, fermenti lattici, sale.

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