Burro della Loira AOP - Echirè Dolce, 250 gr - Burro
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Burro della Loira AOP - Echirè Dolce, 250 gr

Un burro di lusso confezionato in legno per mantenerne intatte le caratteristiche. Lavorato a mano viene servito ogni mattina all'Eliseo.

8,30 € (Tasse incl.) 8,30 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Acconsento al trattamento e alla conservazione dei miei dati personali per le finalità indicate nell’informativa sulla privacy (leggi la nostra informativa sulla privacy – ex DGPR679/2016 e sni)

Il burro della Loira dolce Echiré viene considerato come uno dei migliori burro al mondo.

Il burro Echiré porta la Denominazione di Origine Protetta (DOP), «AOP Beurre Charentes-Poitou». 

Questo burro con il suo delicato sapore di nocciola esprime il know-how unico peculiare al caseificio Echiré.

Potete servirlo semplicemente da solo come raffinato entrée, magari accompagagnandolo da pane leggermente scaldato. Superbo per condire dei tagliolini o per accompagnare caviale e salmone.

Il burro Echiré è così speciale per la tecnica produttiva. Il latte proviene esclusivamente da mucche della zona che vivono a 30 km dalla fabbrica e viene fornito da 72 allevatori che a loro volta devono garantire un latte senza OGM nutrendo le mucche con prodotti locali e naturali.

La cooperativa è una delle poche che produce ancora il burro in contenitori di legno Teak, che dona una consistenza più tenera e delicata nonchè un lieve sapore di nocciola.

Ma la lavorazione è il vero segreto di questo burro d'elite: solitamente i burri industriali in commercio vengono lavorati a 2000 giri al minuto, mentre l'Echiré viene miscelato a bassi giri, prima 24 poi 18. Questo si traduce in un panetto creato in un'ora rispetto al qualche secondo di quello industriale.

Ma anche il packaging non viene tralasciato: ogni panetto viene infatti tagliato esclusivamente a mano e confezionato in legno di pioppo.

036813

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Crema di LATTE di vacca, fermenti LATTICI.

èchiré - 79410 échirè - France
FR 79.109.001 CE

{"valueServingPerContainer":"100g","valueCaloriesCal":"738","valueCaloriesKj":"3034","valueTotalFat":"82","valueTotalCarb":"<0,5","valueSatFat":"60","valueFibers":"","valueSugars":"<0,5","valueSodium":"0,09","valueProteins":"<0,5","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Burro de baratte alla cipolla rosa di Roscoff, 1kg - Le Beurre Bordier
In Arrivo
Burro esclusivo prodotto solo in stagione quando è disponibile la pregiata cipolla rosa bretone di Roscoff. Questa cipolla rosa è un vero simbolo della Bretagna, conosciuta in tutto il modo per la sua aromaticità così particolare e molto saporita. È il burro prescelto per rendere meravigliosa la tua carne, con quel perfetto equilibrio tra dolce e salato che solo il burro bordier sa dare. Il burro de baratte alla cipolla rossa di Roscoff è anche ottimo in abbinamento con le patate sia per creare un purè rustico che per finire la cottura delle patate al forno. Semplice ma sempre apprezzata dagli ospiti la presentazione di questo burro bordier in antipasto su delle tartine.
PRODOTTO STAGIONALE - NON DISPONIBILE D'ESTATE
61,50 €
Burro de baratte alla cipolla rosa di Roscoff, 125 gr (x4 PZ) - Le Beurre Bordier
In Arrivo
Burro esclusivo prodotto solo in stagione quando è disponibile la pregiata cipolla rosa bretone di Roscoff. Questa cipolla rosa è un vero simbolo della Bretagna, conosciuta in tutto il modo per la sua aromaticità così particolare e molto saporita. È il burro prescelto per rendere meravigliosa la tua carne, con quel perfetto equilibrio tra dolce e salato che solo il burro bordier sa dare. Il burro de baratte alla cipolla rossa di Roscoff è anche ottimo in abbinamento con le patate sia per creare un purè rustico che per finire la cottura delle patate al forno. Semplice ma sempre apprezzata dagli ospiti la presentazione di questo burro bordier in antipasto su delle tartine.
PRODOTTO STAGIONALE - NON DISPONIBILE D'ESTATE
32,90 €
Yogurt Bordier al cocco, 125 gr - 6 vasetti
In Arrivo
Yogurt dal sapore freschissimo e molto profumato, scelto personalmente da uno dei più grandi intenditori di latte: Yves Bordier, colui che dalla Bretagna con la sua cremeria ha già rivoluzionato il mondo del burro.
Questo yogurt è fatto presso una fattoria bretone con il latte intero delle mucche del loro allevamento, materia prima dalla dolcezza naturale. Yogurt ottimo per la tua colazione e a metà mattinata ma che non sfigurerà nemmeno come dessert a fine pasto.
6 vasetti da 125 gr cad.
12,50 €
Yogurt Bordier alla vaniglia del Madagascar, 125 gr - 6 vasetti
In Arrivo
Yogurt dal sapore freschissimo e molto profumato, scelto personalmente da uno dei più grandi intenditori di latte: Yves Bordier, colui che dalla Bretagna con la sua cremeria ha già rivoluzionato il mondo del burro.
Questo yogurt è fatto presso una fattoria bretone con il latte intero delle mucche del loro allevamento, materia prima dalla dolcezza naturale. Yogurt ottimo per la tua colazione e a metà mattinata ma che non sfigurerà nemmeno come dessert a fine pasto.
6 vasetti da 125 gr cad.
17,00 €
Burro de baratte all'aglio orsino e pepe di Kampot, 1kg - Le Beurre Bordier
In Arrivo
Il Burro de baratte all'aglio orsino e pepe di Kampot ha tutto il sapore fresco delle erbe e delle spezie: pungente, rigenerante e profumato, questo burro si sposa ottimamente con patate (bollite o al cartoccio), gnocchi e carne rossa.
L'aglio orsino è un erba spontanea aromatica che fa parte della stessa famiglia di aglio, cipolla e porro. Rispetto all'aglio comune ha un sapore più delicato ma sempre ricco tanto che nell'antichità in molte zone era l'aglio orsino ad essere considerato l'aglio da cucina di ogni giorno. Il pepe di Kampot è originario della Cambogia, ha un sapore caratteristico e intenso con piacevoli sfumature di aromi floreali.
52,10 €
Yogurt Bordier latte intero, 125 gr - 6 vasetti
In Arrivo
Se hai amato il suo burro allora non puoi certo perderti lo yogurt firmato da Yves Bordier!
Questo yogurt è fatto da una fattoria della Bretagna (per la precisione nel dipartimento di Morbihan) unicamente con il latte delle loro mucche. Il sapore di questo yogurt francese è fresco e naturale, dalla consistenza estremamente morbida, un vero gioiello di cremeria.
Del fiuto di Yves Bordier per il latte buono ci possiamo sicuramente fidare. Yves Bordier è colui che ha rivoluzionato la tradizione casearia nel nord della Francia riaprendo la storica cremeria di Saint Malo; qui ha saputo unire le antiche tecniche di "barattage" del burro (ovvero la tradizionale zangolatura) a un gusto internazionale con abbinamenti che con il tempo ormai sono diventati dei classici per i gourmand più esigenti: dal peperoncino alla vaniglia del Madagascar fino allo yuzu (agrume di origine asiatica) ingredienti unici che di volta in volta sono impastati in modo naturale nel burro durante la lavorazione.
6 vasetti da 125 gr cad.
12,50 €
Sardine al burro Bordier alle alghe, 115 gr - 2 confezioni
Disponibile
Sardine lavorate a mano ancora fresche e inscatolate con il pregiato burro Bordier alle alghe. Per gustare al meglio questa specialità bretone si consiglia di presentare le sardine a temperatura ambiente (se non proprio calde); pertanto prima di portarle in tavola è meglio passarle brevemente in padella, circa 1-2 minuti a fuoco dolce evitando di fare imbrunire il burro: il pesce in questo modo rimarrà morbidissimo e sprigionerà tutto il suo sapore autentico, arricchito dall'abbinamento con le alghe.
Consigliamo di servire le Sardine al burro Bordier alle alghe assieme a delle puree di verdure o legumi dal sapore delicato (ad esempio di fave).
19,90 €
Mini Burriera in ceramica per burro monoporzione - 12pz
C’è modo e modo di portare in tavola il burro. Con queste mini burriere in ceramica firmate “Beurre d’Isigny AOP” - il pregiato burro francese conosciuto in tutto il mondo come il bottone d’oro per la sua qualità - hai la possibilità di presentare ogni giorno il burro in maniera pratica e graziosa. Se hai l’abitudine di rifornirti di burro confezionato in monoporzione certamente questo è un acquisto indispensabile ma le mini burriere in ceramica sono perfette anche per permetterti di porzionare di volta in volta il tuo burro – dal panetto classico fino alla botte da 5kg.
36,00 €