Burro della Loira AOP, 250 gr - Echirè Dolce - Burro
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Burro della Loira AOP, 250 gr - Echirè Dolce

Un burro di lusso confezionato in legno per mantenerne intatte le caratteristiche. Lavorato a mano viene servito ogni mattina all'Eliseo.

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Il burro della Loira dolce Echiré viene considerato come uno dei migliori burro al mondo.

Il burro Echiré porta la Denominazione di Origine Protetta (DOP), «AOP Beurre Charentes-Poitou». 

Questo burro con il suo delicato sapore di nocciola esprime il know-how unico peculiare al caseificio Echiré.

Potete servirlo semplicemente da solo come raffinato entrée, magari accompagagnandolo da pane leggermente scaldato. Superbo per condire dei tagliolini o per accompagnare caviale e salmone.

Il burro Echiré è così speciale per la tecnica produttiva. Il latte proviene esclusivamente da mucche della zona che vivono a 30 km dalla fabbrica e viene fornito da 72 allevatori che a loro volta devono garantire un latte senza OGM nutrendo le mucche con prodotti locali e naturali.

La cooperativa è una delle poche che produce ancora il burro in contenitori di legno Teak, che dona una consistenza più tenera e delicata nonchè un lieve sapore di nocciola.

Ma la lavorazione è il vero segreto di questo burro d'elite: solitamente i burri industriali in commercio vengono lavorati a 2000 giri al minuto, mentre l'Echiré viene miscelato a bassi giri, prima 24 poi 18. Questo si traduce in un panetto creato in un'ora rispetto al qualche secondo di quello industriale.

Ma anche il packaging non viene tralasciato: ogni panetto viene infatti tagliato esclusivamente a mano e confezionato in legno di pioppo.

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Crema di LATTE di vacca, fermenti LATTICI.

èchiré - 79410 échirè - France
FR 79.109.001 CE

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