Burro italiano Vacche Rosse, 250 gr. - Consorzio Vacche Rosse - Burro
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Burro italiano Vacche Rosse, 250 gr. - Consorzio Vacche Rosse

Naturalmente ricco di Omega-3 e Omega-6, senza OGM.

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Il burro del consorzio Vacche Rosse è il sapiente risultato di una lavorazione artigianale di zangolatura di sola crema di affioramento ottenuta esclusivamente dal latte delle Vacche Rosse alimentate con sola erba, fieno e cereali.

La Vacca Rossa Reggiana è una razza autoctona del Nord Italia, dal cui latte nelle abbazie dei monaci benedettini 8 secoli fa ebbe origine il Parmigiano Reggiano. Le vacche rosse possono così fregiarsi del titolo di “Mamme” del Parmigiano Reggiano.

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Crema di latte di affioramento (Origine Italia), Fermenti lattici.

Consorzio Vacche Rosse Scrl
Via F.lli Rosselli 41/2 - 42123
Reggio Emilia (RE), Italia

CE IT 08 639

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