Burro Extra fin dolce di Normandia AOP, 125 gr - Beurre d'Isigny - Burro
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Burro Extra fin dolce di Normandia AOP, 125 gr - Beurre d'Isigny


L'inimitabile burro della Normandia DOP, dal texture cremosa e sapore vellutato.
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Il burro dolce di Isigny è l'unico burro al mondo ad avere ottenuto una certificazione di origine.

Si ottiene dalla crema di latte di vacca prodotto nel Bessin e nel Contentin, zona francese nella bassa Normandia.
Le vacche da latte utilizzate vengono tenute al pascolo per un periodo minimo di sette mesi all'anno.
In seguito alla mungitura il latte viene raccolto tra le 24 e le 48 ore dopo, riscaldato a 40°C e scremato. Dopodiché la crema viene mescolata in tini con il 3/3,5% di fermenti lattici acidificanti e aromatizzanti.

Il colore di questo burro dolce è giallo, comunemente definito "bottone d'oro", facilmente spalmabile con una consistenza omogenea quasi spumosa ed un inimitabile gusto vellutato.

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Panna (LATTE), fermenti lattici.

Conservazione : tra +2° e +6°C.

Isigny Sainte-Mère
2, rue du Docteur Boutrois
14230 Isigny-sur-Mer - France

FR 14.342.001 CE

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Il Reblochon fermier (contandino) si distingue dal reblochon laitier per la tipologia di latte utilizzato che è quello della fattoria dell'azienda stessa che produrrà il formaggio (mentre nel laitier il latte proviene da più fattorie). Per questo motivo è più raro tanto che si dice che solitamente rimanga tutto in Savoia, patria di origine del Reblochon.
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