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Burro d'Isigny AOP, 250 gr - Burro della Normandia

Burro d'Isigny AOP, 250 gr - Burro della Normandia

074-3802

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Burro francese "dolce", senza sale, dal bel colore paglierino acceso grazie alla ricchezza di carotene. Questo burro d'Isigny è originario della penisola di Cotentin, in Normandia. Texture morbida e fondente, lo rende il burro perfetto per tartite, per rendere prezioso il tuo antipasto.

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Il Burro d'Isigny AOP è un burro francese della regione della Normandia, più precisamente della penisola di Cotentin. Questo burro francese è "dolce", ovvero è la versione senza sale: originariamente, fino al 1200 circa, tutto il burro era arricchito dal sale durante la sua lavorazione per facilitarne la conservazione; la tassa sul sale che Luigi IX impose a tutte le regioni francesi tranne quelle del Nord fece sì che solo in quelle zone il burro continuasse a essere salato e infatti al giorno d'oggi si chiama burro "doux" il naturale proprio perché nel Nord della Francia quando si dice "beurre" s'intende il burro salato e non il naturale.

Il burro francese d'Isigny è perfetto per tartine, da abbinare con salmone affumicato o con le carnose acciughe del cantabrico. La texture è inconfondibile e unica. Il sapore è puro e raffinato.

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