Carciofi in olio extravergine di oliva, 280 gr - Masseria Giòsole - Carciofi sottolio
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Carciofi in olio extravergine di oliva, 280 gr - Masseria Giòsole

Gustosi e polposi carciofi invasati a mano. Insaporiti con aglio, peperoncino e prezzemolo.

Ottimi per antipasti e contorni.

12,50 € (Tasse incl.) 12,50 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,48 €.
3
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Carciofi in olio extravergine di oliva sono l'ideale per arricchire con semplicità e gusto piatti a base di carne o riso; un classico se volete proporli tra i vostri antipasti.
Questi carciofi vengono lavorati artigianalmente a mano, lasciando intatte tutte le qualità organolettiche del carciofo fresco: al palato ne potrai apprezzare l'equilibrata aromaticità, esaltata dalla consistenza soda.

La Masseria della azienda agricola Giòsole da 500 anni appartiene ai baroni Pasca di Magliano: una sincera dimostrazione di amore di questa nobile famiglia per il lavoro della terra e le proprie origini. La masseria nel tempo è stata gradualmente trasformata da azienda orientata all'allevamento ovino ad una di produzione artigianale di prodotti ortofrutticoli di alta qualità: succhi, salse e conserve.
Il barone Alessandro Pasca di Magliano - dal 1992 insignito con il titolo di cavaliere del lavoro - è stato uno dei primi in Italia a promuovere negli anni '70 del novecento la coltivazione del kiwi.
Giòsole è da sempre all'avanguardia e vuole continuare a sperimentare e stupire con prodotti della tradizione e sostenibili, grazie anche all'installazione di pannelli fotovoltaici che forniscono energia all'azienda.

GIOS05
0.30 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Corriere Refrigerato: spedizione con camion frigorifero (Tempo di transito 48/72 ore). NB. Il corriere refrigerato non consegna al piano. 

Opzione non selezionabile se si vuol pagare con il contrassegno.)

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Carciofi, olio extravergine di oliva, aglio, peperoncino, prezzemolo, aceto di vino, sale.

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luci e di calore. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare in una settimana.

Luogo di produzione:
Az. Agr. Giòsole S.a.s.
via Giardini 31 - 81043 Capua - Italy

{"valueServingPerContainer":"100g","valueCaloriesCal":"153","valueCaloriesKj":"639","valueTotalFat":"9","valueTotalCarb":"12","valueSatFat":"1,4","valueFibers":"6","valueSugars":"1","valueSodium":"0,45","valueProteins":"3","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

13 altri prodotti della stessa categoria:
Carciofini selvatici in olio di oliva, 190 gr - Bon'Ora
Disponibile
Questi Carciofini selvatici in olio di oliva si ottengono dal cuore dei fiori del cardo selvatico di terra sarda: cardi e carciofi fanno parte della stessa famiglia e pertando condividono anche il nome; il sapore di questo sott'olio richiama per le note amaricate il gusto del più comune carciofo tuttavia ha sfumature caratteristiche proprie, che vanno da sensazioni affumicate fino ad aromi che ricordano il sedano. Una specialità molto particolare anche per la laboriosa trasformazione che richiede un'accurata mondatura, tutte manuale, dalle tante spine che ricoprono il fiore del cardo selvatico.
9,80 €
Carciofi piccanti rustici in olio di oliva, 270 gr - Bon'Ora
Disponibile
Carciofi sott'olio piccanti, lavorati freschi artigianalmente in Sardegna e insaporiti alla rustica con peperoncino e prezzemolo.
Questi carciofi sono perfetti per l'antipasto - da presentare con gli altri sott'olio classici assieme a un tagliere di salumi e formaggi, ottimi per "sgrassare" il gusto e gli aromi nell'abbinamento - e come ingrediente per focacce, panini e pizze (soprattutto per capricciosa e quattrostagioni). Carnosi ma anche teneri, i carciofi piccanti sott'olio diventano un pronto e veloce contorno per i tuoi secondi piatti di carne o di pesce.
9,00 €