Fiocchetto, 2 kg (ca) - Podere Cadassa - Catering & ristorazione
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Fiocchetto, 2 kg (ca) - Podere Cadassa

Proveniente da tagli di suino nostrano accuratamente selezionati, il fiocchetto è una specialità davvero unica per gusto e tradizione.

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Il Fiocchetto ha un caratteristico color rubino derivato dalla quasi completa mancanza di grasso, poiché la carne viene selezionata dalla parte più magra della coscia del maiale.

Podere Cadassa, una garanzia di qualità quando di parla di norcineria, lavora i salumi in maniera assolutamente artigianale, quindi la lavorazione (salagione, legatura e stagionatura in cantina naturale) avviene in maniera lenta e controllata secondo la secolare tradizione del territorio.
Il Fiocchetto ha bisogno di una stagionatura più breve, in media dagli 8 ai 10 mesi. Il prodotto, dopo essere stato salato con una piccola percentuale di spezie (soprattutto pepe in grani), viene insaccato in una pellicola, ricavata dalla vescica del maiale, e legato esternamente con una corda.
A lavorazione ultimata il fiocchetto risulta di dimensione ridotte e anche la tipica forma a “mandolino” si presenta decisamente più allungata.

Per il sapore dolce e la carne eccezionalmente magra, questo insaccato è adatto anche a soddisfare il palato dei consumatori più esigenti.

Il Podere Cadassa appartiene alla famiglia Bergonzi dal 1780, anno di nascita della Storica Trattoria Al Vedel, dove da cinque generazioni la famiglia seleziona e produce i salumi, partendo dalla lavorazione sino ad arrivare alla stagionatura nell'apposita cantina naturale dei salumi.

SELE07
2 kg

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Carne di suino, sale, pepe, vino.

Senza derivati del latte e fonti di glutine.

Confezionato in sottovuoto. Conservare tra i 4°C e 10°C.

Prodotto e confezionato da:
"Al Vèdel" S.r.l. - via Vedole 68, 43052 Colorno Parma

IT 1949 L CE

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